Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur zu empfehlen
Sehr gepflegtes ressort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut 👍. Gute Auswahl und Abwechslung. Toller Ort für Ferien.
Lisamaria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Super liebenswertes Hotel
Ein kleines feine Hotel 🤩 in dem man sich total wohlfühlt und sich willkommen fühlt würde am liebsten einige wochen dort verbringen 😍🥰
Anna Maria und Clemens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP HOTEL , WIR KOMMEN GERNE WIEDER.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr saubere Anlage. Super Service .gutes Essen . Außerhalb der Anlage eine grosse Mol die zum stoppen einlädt.
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr gutes und schönes Hotel. Personal, essen und auch die Zimmer sehr schön. Gut zur Erholung, da es nur 10 Minuten vom Flughafen weg ist kurzer Transfer.
Anita (71+)Deutschland
Weitw
Sehr freundliches Personal u.hilfsbereit. Service ausgezeichnet.Kurze Wege auf der Hotelanlage Und die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm. Wir werden wieder kommen.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel diekt am Meer mit super Service
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer, wunderschön gestaltete Grünanlage, sehr ordentlich und sauber mit vielen verschiedenen Bars und einen tollen Pool.
Dusan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sommer ferien
Das Hotel war gut. Das Personal war auch okey, könnte besser sein. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Uta(61-65)Deutschland
Unkompliziert und problemlos
Alles Perfekt 🙋‍♀️👍 Wir kommen wieder 🙏 (alle geben sich große Mühe, es ist sehr Sauber überall,Essen für alle Ansprüche sehr gut, )
Nicole(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit einem Top Service
Ein wunderschönes und tolles gelegenes Hotel. Die Zimmer sind riesig. Der Service und das Essen sind außergewöhnlich.
Roland(71+)Deutschland
Gutes Essen, gute Betreuung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet.