Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut aber ausbaufähig
Gepflegte Hotelanlage , derzeit wird in einem Flügel renoviert. Der Pool ist beheizt und schön sauber. Die Zimmer sind ordentlich aber von 5 Sternen weit entfernt . Das Restaurant ist sehr ausgewogen für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns das Restaurant Al Dente gefallen was sehr angenehm war.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jeder Zeit wieder
Das Continental ist ein schönes, überschaubares Hotel in einer tollen Bucht, in dem kein Wunsch offen bleibt.
RUXANDRA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Ausblick.
Sehr schönes Zimmer, toller Ausblick, sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage, perfekter Strand mit Liegen. Dieses Hotel ist einfach zu empfehlen! Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ok. Aber es gibt wesentlich bessere Hotels
Das Inventar der Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Betreuung von Youssef, der perfekt Deutsch spricht, war sehr fürsorglich. Das Hotel ist recht übersichtlich. Wir hatten All inclusive gebucht, aber (und das hatten wir in Ägypten noch nie erlebt), für das „Stella-Bier“ musste man 2, € bezahlen. Das Bier was inclusive war, wurde aus der Dose ausgeschenkt und hat uns nicht geschmeckt. Viele ältere Gäste waren vor Ort. Am Strand war die laute Musik vom Nachbarhotel schon extrem zu hören. Kurzum: ein…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel ist mein Hotel zwei mal im Jahr
Es ist schon beim Eingang zum Hotel wird dich freundlich begrüßt der Koffer wird die schon abgenommen, und dich zur Rezeption geführt die Angestellten auch freundlich dir entgegen kommen und wenn du auch nicht die Englisch Sprache beherrscht ist immer ein Angestellter der der Deutschen Sprache bewandt ist und im Hotel innen Bereich hat es einige kleinere Läden für kleinere Souvenirs ect. Top super Wir sind immer zwei mal im Jahr dort haben gute Leute kennen gelernt
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, ideal zum Ausspannen
Schöne Anlage , nicht so riesig und alles gut überschaubar, Strand direkt angrenzend, alle Bereiche ohne Stufen erreichbar. Engagiertes, freundliches und immer hilfsbereites Personal.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine tolle Anlage. Ich werde wieder kommen.
Ich habe ein Hotel gesucht, indem ich ganz bewusst den Alltag mal vergessen kann. Es ist eine kleinere überschaubare Anlage, in der man sich nicht wie eine Numner vorkommt. Schnell baut sich ein personalisierter Kontakt auf. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Hans Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, zu einem guten Preis, kommen jedes Jahr gerne wieder, home sweet home
Normalerweise nicht, je besser man es beschreibt desto schwerer wird es dort zimmer zu bekommen, spass bei seite, bestes hotel um zu relaxen, um zu entspannen, runter zu kommen, überall nette Menschen, kurze Wege, klasse zimmer, sehr gute Küche, waren jetzt zum fünften mal dort und es ist kein ende abzusehen. Vielen Dank für alles,. Mr Hans
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Keine 5 Sterne eher 4 mit sehr schlechtem Service. Für das Geld zu teuer!
Schon bei der Ankunft haben wir nicht mal ein Bändel bekommen….geschweige denn einen Welcome Drink oder ähnliches. Der Empfang war kurz und kühl…kennen wir so von keinem anderen Hotel. Anlage ist schön. Wirklich schade, da dass Hotel an für sich doch schön ist
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nähe Flughafen, Essen gut
für 1Woche Aufenthalt ok,leider Strand klein, Essensangebote fehlen Steak und Pizza in den Restaurants