Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel empfehle ich auf alle Fälle weiter.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub perfekt geeignet. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen war Youssef, der bei alle Problemchen helfen konnte. Der Strand war perfekt sauber.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hier war ich nicht das letzte Mal.
Ich war dieses Jahr vom 1.3.24 - 15.3.24 bereits das zweite Mal im Hotel Continental. Eine nicht zu große aber schöne Anlage, was mir aber sehr entgegen kam. Die Anlage verfügt über ein großes Hauptrestaurant, zwei a la carte Restaurants und zwei weiteren Bars auf dem Hotelgebäude. Die Poolanlage ist groß, schön und beheizt. Aufgrund der vielen Liegen und Sonnenschirme bekommt man immer einen Platz. Tagsüber wird immer Animation angeboten und abends gibt es täglich ein Programm vor der Captains Bar. Die Zimmer…
Ellen(61-65)Deutschland
Einmal hat gereicht
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, von außen gut in Ordnung gehalten und schöne Gartenanlage. Innen Keine 5 Sterne mehr wert.
Wilfried (56-60)Deutschland
Leider kein zweites Mal
Keine 5 Sterne wert, seltsames all inclusive System , hoher auf Preis für Ultra all inclusive 30€ pro Person. Ziemliches Chaos in Restaurant
Oliver Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bequemer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen
Nur weiter so machen alles super und wir haben immer einen super Urlaub da
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Continental Hotel ist zu empfehlen
Sauber und freundliches Personal. Essen war gut und Auswahl reichlich Achten sehr auf sauberkeit, hilfsbereit, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Harun(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
max. 2 Sterne , kompletter Rheinfall. Finger weg
4. mal in Hurghada und das schlechteste Hotel. Das war hier erste und letzte mal. Das Hotel ist aus den 90ern. Eigentlich könnte man aus der Anlage was machen. Aber Hotelführung und viele Serviceangestellte interessieren sich nicht für die Gäste.
Robert(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse eher klein, familiär. Durch die Lage und Bau ist es das Hotel der"kleinen Wege" alles nah zusammen und doch großzügig gestaltet. Wir fühlen uns dort sehr sehr wohl.!! Am Strand und um den Pool gibt es genügend Standliegen, so daß man auch nicht "reservieren" muss. Am Strand hilft Mahmoud und Hassan das jeder ein nettes Plätzchen findet.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung ist Okay , Werde es weiterempfehlen
Gute Lage vom Hotel, Essen Gut und abwechslungsreich, beheizter Pool. Personal sehr freundlich, Wir waren Ende Dezember.
Urlauber
Continental, gern wieder
Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit einer begehbaren Dusche zu bekommen. Danke nochmals an Youssif. Das Zimmer hatte alles, was man so braucht und wurde jeden Tag sehr ordentlich geputzt.