Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Als Zwischenstop für die Nilkreuzfahrt geeignet.
Absolut in Ordnung. Zwar in die Jahre gekommen, aber die renovierten Zimmer entsprechen den Ankündigungen.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöne Urlaubstage gehabt und sehr zufrieden
War für uns genau das richtige man konnte gut abschalten und hat nette Menschen getroffen mit denen man viel Spaß haben konnte
Andreas(61-65)Deutschland
Ein gelungener Urlaub.
Schön Lage, schönes großes Zimmer, gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt verschiedene Aktivitäten. Die Abende kann man gemütlich in der Bar mit Musik verbringen.
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel
Alles super, Das ganze Personal ist sehr gut.Sauberkeit der ganzen Anlage u.Zimmer sehr gut.Alle Hilfbereit.
Martin Götz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht all zu groß, sehr familiär, kurze Wege, Behindertengerecht. Bei sportliche Aktivitäten alles vor Ort. Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Youssef hat uns immer gute Informationen zukommen lassen.
Helmut und Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden!
Ein Hotel der kurzen Wege. Der Transfer dauerte lediglich 15 Minuten. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Hotel und Außenanlage sind sehr sauber und gepflegt. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Haus, wir werden auch zum vierten Mal kommen!
Knut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
In Hurghada immer wieder das Continental
Sehr gute Lage, das Hotel ist nicht so groß , mit wunderschönen und gepflegten Gartenanlage Fahre seit 2002 in dieses Hotel, Erhole mich immer sehr gut in diesem Hotel
Andreas (41-45)Deutschland
Super 👍
Sehr schöne Anlage die ständig gepflegt wird. Personal war immer sehr freundlich, Zimmer sind sehr geräumig und relativ sauber. Das Essen gab es als Buffet mit großer Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder ❤️
Nicht zu groß, fußläufig alles schnell erreichbar und Mitarbeiter außerordentlich freundlich. Kleine Bucht lädt zum Chillen ein. Schnorchelmöglichkeiten nicht vorhanden. War uns aber im vornherein bekannt und daher voll ok.
Katrin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub ... Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. ALLE Mitarbeiter waren immer bemüht uns Urlaubern alles Recht zu machen. Im Restaurant, am Strand, in der Lobby und an den Bars war es immer sauber. Es gab überall Mülleimer. Ja, wir sind auch bedient worden auch OHNE Trinkgeld. Liebe Urlauber, bitte hört auf euch zu beschweren, wenn man mal nicht bedient wird. Es steht nicht in der Beschreibung, dass man bedient werden muss!!!!! Wir möchten uns für den tollen erholsamen Urlaub bei allen herzlich bedanken Wir…