Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage und wird allen touristischen Anforderungen gerecht. Vor dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Boulevard wo man spazieren gehen kann. Im Hotel gibt es jeden Abend Veranstaltungen die den Tag ausklingen lassen.
Schnuckeliges familiäres Hotel der kurzen Wege mit wunderschöner Garten- und Poolanlage👌 - perfekt für Menschen mit Gehbehinderung/Rollifahrer. Direkt am herrlichen Strand von Hurghada gelegen mit kleinem Hafen 🤩.
Das Continental Hotel ist ein schönes ,übersichtliches und gepflegtes Hotel in Hurghada. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert ca. 20 Minuten. Man findet hier eine angenehme Atmosphäre vor, mit freundlichenm Personal,gepflegter Aussenanlage, vom Pool bis zum feinsandigem Badestrand.Hier kann man sich gut erholen!
Es ist ein kleineres Hotel mit einer wunderschönen Bucht zum Schwimmen ins offene Meer.
Wir sind nicht zum ersten Mal hier & kommen auch gerne wieder.
Essen sehr gut , geschmacklich top.
Getränke auch gut.
Super Hotel !! Wir kommen wieder!!! Alles perfekt!!! Mohamed an der Poolbar der beste 😊. Serag perfekt 😊. Essen super und abwechslungsreich. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Lauter Speisesaal, insbesondere durch Saftpresse morgens.
Strand WC erst nach 8h auf.
Keine Bedienung am Strand.
Laute Musik/eher Krach aus dem Nachbarhotel
Am Pool ewige Dudelei von Krach/Musik
Ein Hotel wo man wirklich entspannen kann und die Erholung an erster Stelle steht
Alles läuft sehr entspannt und ruhig ab.Einen besonderen Dank geht an unseren Gästebetreuer Yussuf
der wirklich alles für uns getan hat damit es uns gut geht.Auch das Essen war sehr gut und schmackhaft. Das gesamte Personal vom Kellner und Gärtner und alle anderen sind sehr freundlich und zuvorkommend.Alles läuft sehr ruhig ab und auch die Animation ist ein tolles Team.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.