kleineres Hotel, gut gelegen, sehr entspannend - Preis / Leistung hat gestimmt
Hotel würde ich weiterempfehlen, zum einen weil es nicht so gross ist wie manch andere Hotels, somit war es auch persönlicher und nicht so stressig, zum anderen war Preis / Leistung in Ordnung.
Gutes Hotel , direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauerte 15 min. Vor dem Hotel befindet sich die Aldau Art Promenade ( Apotheken , Brillenshops , Souvenir Shops ,Cafés , usw.)
Mein Zimmer hatte direkten Meerblick , Badezimmer mit Dusche , 2 große Betten aber sehr harte Matratzen. Sauberkeit und Service waren perfekt. Am Pool und am Strand gibt es Liegen mit bequemen Auflagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr groß und geräumig. Die Anlage ist schön und geschmackvoll angelegt. Die Blumenbeete gut gepflegt, der Pool groß und sauber und im Meer eine gut überlegte Absperrung.
Wer Ruhe sucht (älteres Publikum), ein eher kleines Hotel präferiert (nur 220 Zimmer) und keine allzu großen Ansprüche ans Essen und den Strand (eher Kies und klein) hat, wird zufrieden sein. Deutschsprachige Rezeption ist top, Kellner im Haupt-Restaurant auch.
Wer wirklich Urlaub machen und dementsprechend entspannen möchte, dann ist dieses Continental Hotel in Hurghada für Suchende genau das Richtige. Natürlich gibt's da auch entsprechende Möglichkeiten, was zu Unternehmen im vollem Umfang. Animationen sind dort auch vorhanden und abwechslungsreich. Das Essen ist super,das Personal super freundlich und die Zimmer sind absolut super gepflegt.
Anfang März bin ich wieder da. Zum 3.Mal.
Das Hotel Continental ist ein gutes Hotel mit einen gepflegten Garten sehr schönen Pool und schönen Strand. Durch die hohe Bewertung ist Erwartung sehr hoch dem wird das Hotel nicht ganz gerecht aber wenn die Zimmer alle renoviert sind dann werden die Erwartung befriedigt