Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lorena (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für jeden etwas dabei und nie langweilig
Alles war sauber und jeder Mitarbeiter freundlich! Das Essen/ Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Abends gab es auch tolles Programm wie Schaumpartys, Live Musik etc. Übertags gab es Volleyball, Boccia, Wassergymnastik und vieles mehr. Super Hotel
Viktoria Darleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klein, apart und empfehlenswert
Der Service war ausgezeichnet. Kein Wunsch blieb unerhört. Selbst als wir bereits einmal den Raum gewechselt hatten (Einzelbetten zu kingsize). Wurde unser Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer mit einem besseren Bad erhört. Prima. Das Servicepersonal ist immer aufmerksam. Öffentliche Toiletten wurden sicherlich stündlich gereinigt. Essen abwechslungsreich am Abend, morgens war für jeden Geschmack etwas dabei.
Afrim(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein vier Sterne Hotel, kein fünf Sterne Hotel.
Ein altes Hotel. Die Sauberkeit ist gut, aber an sich hat es uns nicht besonders gefallen. Wir haben uns das anders vorgestellt. Aber es war okay.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Erholungsurlaub
Das Continental ist wunderbar direkt am Roten Meer gelegen. Der erste Eindruck ist sehr einladend. Die Lobby ist hübsch und man wird sehr freundlich begrüßt.
Jenni (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wohlfühlfaktor TOP
Das Hotel ist modern und man fühlt sich als Gast sehr willkommen und sicher. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Vorallem Youssef konnte uns auch durch seine Deutschkenntnisse immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Die Kellner in der Captain‘s Bar waren immer sehr zu vorkommend und aufmerksam. Sie haben für genügend Getränke gesorgt und auch mal ein Taschentuch gereicht, wenn’s emotional wurde. An Ahmed Fatah und Lotfy ein besonderes Lob. An der Poolbar hat sich besonders Mouhammed „Momo“ um…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Sauberes und gemütliches Hotel mit sehr netten Personal. Essen ist reichlich und gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Tägliche Events von Wassergymnastik bis Livemusik.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes Hotel, guter Service,
Sehr schönes Hotel - etwas älter aber trotzdem schön. Sehr schöner gepflegter Garten, sehr nettes Personal, leider war das Essen nur sehr mittelmäßig.... Im Bad sollte der Duschvorhang gegen eine Scheibe getauscht werden. Vorteil vorm Hotel befinden sich Geschäfte und Bars, man kann sich gut die Füße vertreten, auch zur Senso-Mall ( falls man mal shoppen gehen möchte ) ist nicht weit entfernt ( mit dem Taxi in 10 min erreichbar, Kosten 15 € hin und zurück )
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühl Hotel
Sehr schönes kleineres Hotel in perfekter Lage. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Schöner Strand, ausreichend Liegen, Sehr schön mit dicken Auflagen auf den Liegen. Unsere Handtücher wurden schon von dem Pool-/Strandboy auf die von uns bevorzugten Liegen gelegt. Auch mit Getränken wurden wir am Strand versorgt. Schöner Pool, er ist beheizt, was im Febuar und März sehr angenehm war. Auch hier gab es immer freie Liegen. Die Gästebetreuung in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen. Pamela macht diesen…
Martina und Denis (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur Continental Wir kommen jedes Jahr
Erholung pur im Continental Hurghada❤️Übersichtliges Hotel,schön gepflegter Strand,große Sonnenschirme am Pool und Strand(immer genügend)eine Traumhaft schöne Anlage 🥰 Freuen uns schon auf Weihnachten und Silvester im Continental 🥰
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Service, Tolles Hotel ,Nett und zuvorkommend
Das Hotel ist sehr gepflegt , das Buffet hat eine große Auswahl an Speisen, besonders gut hat mir die Nudel Station gefallen dort Word alles frisch abgeraten, der Pool ist schön, das Personal ist sehr sehr nett . Das Meer ist wunderschön und immer gut bewacht vom Bademeiste.