Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das schöne war man kann die Hotelanlage jederzeit verlassen und in der Stadt bummeln. Ich habe mich sicher gefühlt, mehr als zu Hause in Deutschland
Super Hotel in einer sehr schönen guten Lage
Personal ist seht nett und hilfsbereit
Auch beim Essen gibt es nichts zu meckern, es ist für jeden was dabei,und auch sehr lecker
Ein sehr gemütliches Hotel, schöne Gartenanlage,gepflegter Strand, gute Liegen, Strand-poolbar sehr angenehm. Service Restaurant sehr gut und das Essen gut. Viele Sitzgelegenheiten auch an den Bars Sauberkeit auch im Zimmer sehr gut Rundumwohlgefühlt.2 x,wird es nicht bleiben, freue mich schon aufs nächste Mal.
Schöne und saubere Anlage.
Hotelgebäude ist zum Meer ausgerichtet, sodass alle Zimmer einen Meerblick haben.
Anlage ist nicht groß, dafür alles schnell zu
Erreichen: Pool, Strand, Bars, Toiletten.
Das Hotel ist sehr schön. Die Betreuung von Youssef ist einfach prima. Alle Mitarbeiter sind seh zuvorkommend und herzlich.
Hier ist eine familiäre Athmosphäre.
Das Essen sehr gut.
Wir werden bestimmt wiederkommen 🤗💚
Grose Betreuung der Gäste, Kundenservice, Rezeptio
Das Hotel ist nicht ganz neu, aber es ist grossartig...das erste Mal, aber definitiv nicht das letzte Mal dort! Grosser Pool, schöner Strand mit Sand, tolle Leute, die als Rettungsschwimmer arbeiten ... tagsüber gutes Programm ...