Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ideales Hotel für einen Aktivurlaub
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von St. Johann in Tirol. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz (kostenfrei), gegen Gebühr ist auch eine Tiefgarage verfügbar. In rund 10 Minuten zu Fuss erreicht man die Innenstadt von St. Johann. Das Hotel eignet sich für allem für den aktiven Urlauber, sei es Skifahren im Winter, Wandern oder Fahrradfahren im Sommer.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub in St.Johann/ Tirol
Sauberes, gepflegtes Zimmer, sehr reichhaltiges Buffet am Morgen wie am Abend. Für jeden etwas dabei. Sauna und Fitness Bereich sauber und voll funktionial.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erlebnisreicher Urlaub
Schönes Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstücks-Büffet Abgeschlossene Räumlichkeit für E-Bikes Tiefgarage kostenlos
Lutz Gärtner
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr durchdachtes, gut organisiertes Hotel mit wenigen Schlafstörungen
Wenn man aufgrund der sommerlichen Temperaturen mit offenem Fenster schlafen muss und ein Zimmer nach Osten zu Eingangsseite und Parkplatz hat, wird man spät abends durch laute Unterhaltungen von Gästen oder Personal draußen vorm Hoteleingang und abfahrenden Autos aufgeweckt. Morgens vor 6 Uhr kommt ein Lieferant vorgefahren mit lauter Musik im Auto und lässt die Autotür offen stehen, während er a der Rezeption /Küche die Ware a liefert - so ist man wieder unschön geweckt...
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel, in guter Lage, sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels gefiel mir sehr gut, ich hatte Halbpension gebucht, eine Menüauswahl von 3 Gerichten, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch jeden Abend gab es ein sehr leckeres 3 Gänge Menü ein großes Kompliment an das Küchenteam, die Kellner waren auch sehr freundlich und ein super tolles Rezeptionsteam, was mich bei meinen Anliegen sehr unterstützt hast, das Hotel mit Sauna kann ich sehr empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauberkeit und Nähe zur Ortsmitte übezeugen.
Saubere schöne Zimmer, gute Lage man ist schnell zu Fuß in der Ortsmitte und am Skilift. Für jedes Zimmer gibt es einen Schrank für Skistiefel und Skier im Skiraum.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ansprechendes Familienhotel am Rand von St. Johann
Ansprechendes Hotel für Familien mit gutem Zimmerstandard und reichhaltigem Frühstücksbüfett, allerdings bieten der Eingangs- und Restaurantbereich nur "Jugendherbergscharakter". Der Service ist hotelgruppenbedingt sehr standardisiert und wenig individuell auf den Gast abgestimmt.
Christine (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes, sauberes Hotel mit toller Ausgangslage
Modernes Hotel in toller Ausgangslage. Saubere, große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet (Abendessen können wir nicht bewerten). Gute Ausgangslage, nur ein paar Minuten zu Fuß ins Zentrum mit vielen Restaurants, Cafes & Co. Nicht weit weg von Kitzbühel, Pillersee, Fieberbrunn, Waidring oder auch Wilder Kaiser. In der Lobby steht auch eine Eistruhe sowie Automaten mit diversen Getränken und Süßigkeiten. Ein kleiner Spielplatz wäre für die Kinder noch toll (ein Trampolin ist vorhanden).
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberes Hotel, in praktischer Lage und freundlichem Personal
Das Hotel war einfach, aber sauber und völlig in Ordnung für den Preis. Die Lage war praktisch, das Personal freundlich und der Check-in unkompliziert. Waren hier nur 2 Tage, da wir auf der Durchreise waren .
So (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familienurlaub zum Ski fahren
Wir haben uns als Familie im rundum wohlgefühlt und würden auf alle Fälle wieder kommen. Alles war sehr praktisch, keine weiten Wege und sehr freundlicher Service! Vom Essen waren wir äußerst positiv überrascht!