Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lory(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten eine wunderschöne Zeit ??????
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! ? Die Zimmer waren sehr schön und boten einen herrlichen Ausblick. Besonders gefallen haben uns die beiden Pools – einer eher ruhig zum Entspannen, der andere mit Musik und etwas mehr Action. So war für jeden etwas dabei. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war auch richtig auf Zack und waren sehr freundlich. Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub – wir kommen gerne wieder! ??????
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stylisches Hotel im Boho-Stil, saubere Zimmer in ruhiger Lage mit schönen Pool-Anlagen
Neues Hotel, Saubere Zimmer und freundliches Personal, Lage ok aber nicht direkt am Strand, Mietauto erforderlich für Ausflüge
Samuel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Erfahrungen im Cooks Clubs Korfu, dennoc
Ich hatte das Vergnügen, im Cooks Club Hotel auf Korfu zu übernachten, und insgesamt war es eine schöne Erfahrung. Das Hotel ist modern, stilvoll und perfekt für Erwachsene, die eine entspannte Auszeit suchen. Der Poolbereich war ein echtes Highlight – tolle Musik, stylische Sonnenliegen und eine entspannte Stimmung. Das Essen am Buffet war teils sehr gut, teils aber nur okay. Es gab eine gute Auswahl, doch einige Gerichte hätten mehr Abwechslung vertragen können. Besonders enttäuschend war jedoch unser Besuch im…
Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen
Bett war sehr angenehm und hat erholsamen Schlaf ermöglicht. Natürlich gibt es unterschiedliche Geschmäcker was Matratzen betrifft. Im allgemeinen eine leicht härtere Matratze als die Durchschnittliche Hotelmatratze, aber genau mein Geschmack als eine Durchgelegene alte Matratze.
Günter(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Allin Hotel
Bestes Allin Hotel, in dem wir je waren. Essen fantastisch, Service hervorragend und das Getränkeangebot der Wahnsinn.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein idealer Ausgangspunkt für Erkundungen auf der schönen Insel Korfu.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Besonders top war unser eigener Bereich mit privatem Pool und Liegebereich direkt vor dem Zimmer.
Marisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Club Urlaub zum Abgewöhnen
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne nicht verdient, denn bei Essen und Service mangelt es an allen Ecken und Enden. Wir waren schon häufig in Griechenland, haben dort noch nie so schlechten Service erlebt!
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts für Ruhesuchende
Das moderne und stylische Hotel liegt in dem kleinen Ort Gouvia im Osten der Insel an einer viel befahrenen Hauptstraße. Korfu Stadt ist nur wenige Autominuten entfernt. Das Hotel ist für Partyurlauber perfekt geeignet. Für Paare oder Gäste gehobeneren Alters würde ich ein ruhigeres Hotel empfehlen. Der DJ der tagsüber die Gäste mit Musik beschallt ist auf jeden Fall in einer Disko besser aufgehoben. Aber wahrscheinlich versucht er nur den Straßenlärm zu übertönen. In der Lobby finde ich die Lautstärke unangenehm…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Schein als Sein - Ein Konzept für die Katz'
Schöne Anlage mit deutlichen Tücken und unterdurchschnittlichem Essen. Man wirbt mit einem coolen Konzept, einzige Besonderheit ist jedoch die Essensbestellung über eine App in einem - so wie in jedem anderen Hotel - unattraktiven Speisesaal. Wir haben für ca. 1000 Euro p.P. eine Woche All-In im Cooks Club verbracht und waren enttäuscht. Noch einmal würden wir eine Cooks Club-Kette nicht besuchen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Stylisches Hotel mit tollem Design
Ich habe mich im Cook‘s Club sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre (was auch am Adults only Konzept liegt), der Service war überwiegend sehr freundlich und die Zimmer komfortabel. Das Konzept spricht eine diverse Zielgruppe an, was ebenfalls sehr gut ist. Das Design im schicken Ibiza-Boho-Style ist sehr gelungen. Ich kann das Hotel gern weiterempfehlen.