Super Hotel für junge Leute. Sehr tolerant und helfen in jeder Lebenssituation!!!
Es bietet alles, was man braucht in sehr hoher Qualität. Man muss theoretisch das Hotel gar nicht verlassen.
Eine absolute Empfehlung für junge Menschen die Party machen möchten.
Die Lage und das Hotel eignen sich ideal.
Super Service, super Stimmung, super Essen und super sauber.
Preis-Leistung top!
Wir kommen zu 100% wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
perfect all around
Eine gute Auswahl an Zimmerkategorien.
Wir hatten die Juniorsuite- welche zu viert perfekt war! Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet ist üppig & bspw. Omelettes und Spiegeleier werden frisch zubereitet.
Das Essen und die Getränke sind grandios!
Das Hotel verfügt über eine eigene App, worüber man kontaktlos und ohne Bargeld im Hotel bezahlen kann; über Events informiert wird und direkten Kontakt zur Rezeption hat.
Das Personal ist sehr freundlich, ich möchte hier besonders…
Das Hotel beschreibt sich auf den Bildern sehr stilvoll, was es leider nicht ist. Die Musik ( von 11:00-23:00 Uhr) ist zu laut und schon belästigend. Auf Nachfrage ein anderes Zimmer zubekommen, wurde das Personal sehr unfreundlich. In der Nacht hört man kommende Gäste auf den Fluren. Das überwiegend junge Klientel feiert bis tief in die Nacht auf ihren Balkon, somit ist es alles andere als eine Erholung. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt und vier Sterne sind auch fraglich. Das Frühstück ist…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top modernes Hotel!
Modernes Hotel, geeignet für Jugendliche sowie Erwachsene.
Durch die tägliche Gutschrift von 20,00€ konnten zu beliebigen Zeiten, ab 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr, Mahlzeiten zu sich genommen werden.