Tobias(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Aufenthalt für junge Leute!
Urlaub als Pärchen. Wir waren sehr begeistert vom Hotel und dem freundlichen Service. Lage war Top. Hotel aber ausgelegt auf junge Leute.
Kk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel nur für junge Leute
Nur Gäste zwischen 20 und 28, darauf wurde ich nicht hingewiesen. Hotelaufenthalt ohne Smartphone fast unmöglich, nur mit Handy einchecken
Luca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel ohne Mängel!!
Super Hotel für junge Leute. Sehr tolerant und helfen in jeder Lebenssituation!!! Es bietet alles, was man braucht in sehr hoher Qualität. Man muss theoretisch das Hotel gar nicht verlassen.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolute Empfehlung für junge Menschen!!
Eine absolute Empfehlung für junge Menschen die Party machen möchten. Die Lage und das Hotel eignen sich ideal. Super Service, super Stimmung, super Essen und super sauber. Preis-Leistung top! Wir kommen zu 100% wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich würde das Hotel für junge Menschen weiteren
80% Holländer, ein richtiges Party Hotel! Für junge Menschen geeignet die Lust auf Party haben. Der Strand ist sehr nah.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
perfect all around
Eine gute Auswahl an Zimmerkategorien. Wir hatten die Juniorsuite- welche zu viert perfekt war! Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist üppig & bspw. Omelettes und Spiegeleier werden frisch zubereitet. Das Essen und die Getränke sind grandios! Das Hotel verfügt über eine eigene App, worüber man kontaktlos und ohne Bargeld im Hotel bezahlen kann; über Events informiert wird und direkten Kontakt zur Rezeption hat. Das Personal ist sehr freundlich, ich möchte hier besonders…
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung im Urlaub nicht möglich
Das Hotel beschreibt sich auf den Bildern sehr stilvoll, was es leider nicht ist. Die Musik ( von 11:00-23:00 Uhr) ist zu laut und schon belästigend. Auf Nachfrage ein anderes Zimmer zubekommen, wurde das Personal sehr unfreundlich. In der Nacht hört man kommende Gäste auf den Fluren. Das überwiegend junge Klientel feiert bis tief in die Nacht auf ihren Balkon, somit ist es alles andere als eine Erholung. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt und vier Sterne sind auch fraglich. Das Frühstück ist…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top modernes Hotel!
Modernes Hotel, geeignet für Jugendliche sowie Erwachsene. Durch die tägliche Gutschrift von 20,00€ konnten zu beliebigen Zeiten, ab 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr, Mahlzeiten zu sich genommen werden.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bestes Partyhotel
Sehr interessantes Publikum, leider aber viele aus den Niederlanden.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub für junge Leute
Viele junge Leute und tolle Stimmung. Das Essen ist sehr lecker und genug Auswahl. Abends ist immer was los und das Hotel ist sehr zentral.