Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Teil der Coolnest Familie 🥰
Traumhaftes Hotel das seines Gleichen sucht! Meisterliche Architektur, super Design, herzliches und freundliches Personal! Wir kommen wieder! 🥰
sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder in Ramsau
Wir waren für 1 Nacht im Cosy Nest. Lage mit Blick auf Ramsau und die Berge ist einmalig, Hotel ist echt was Besonderes. Einrichtungen sehr, sehr stylisch und chic. Unser Zimmer mit Balkon war top, das Bett super bequem, Minibar und Begrüßungsdrink Inklusive. Der Rooftop-Pool ist top! Parken ist auf dem Hotelgrundstück möglich. Frühstück lecker, alles da was man sich wünscht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur!
Sehr nettes Personal, entspannte Atmosphäre, super Essen und kurze Wege zu den Skilifts.

Angi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein cooles Nest in dem man sich wohlfühlt
Hier ist der Name absolut treffend. Ein cooles Nest, das man nie verlassen möchte. Wunderschön und stylisch eingerichtet. Mit soviel Liebe und Geschmack, einfach unbeschreiblich, man muss es selbst sehen und erleben. Dieser Blick aus dem Bett auf diese Natur, das ist einfach nur gewaltig.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrlich anders und entspannt. Gerne wieder...
Das etwas andere Hotel! Locker, herrlich entspannt, schön (stylisch..), offen, fröhlich - einfach anders. Leider waren wir nur für eine Nacht, werden aber sicher wiederkommen.
Erik Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Außergewöhnlich schönes modernes Hotel
Was soll man sagen? Einfach schönes Hotel, sehr außergewöhnlich im Design! Der Wellnessbereich ist super und ausreichend, der Pool ein Traum und die Angestellten einfach nur authentisch freundlich! Man fühlt sich wie zuhause!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das coolste Hotel im Zillertal!
Hier ist der name Programm! Eins der coolsten Hotel in dem wir bisher waren. Die Lobby mit Kamin ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet und lädt durch ihren Vibe zum verweilen ein. Der Ausblick from Frühstück und den Zimmern auf die Zillertaler Berge ist traumhaft. Ebenso der beheizte Rooftop-Pool und die Saunen mit Panoramafenstern. Klare Weiterempfehlung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das andere Lifestyle-Hotel in den Bergen
Überraschende Weinprobe am Abend
Erik Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jederzeit wieder! Nächster Urlaub ist gebucht
Klasse modernes und stylisches Hotel! Sehr schön designed und ein ganz eigener Stil! Die Mitarbeiter geben ein familiäres Gefühl.
Moviamo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2023
Stylische Moderne im Zillertal.
Sehr stylischer Neubau im Zillertal mit Top-Restaurant auf dem Roof-Top. Ideal für Wintersport mit Gourmet & Wellness.