Isabell ClaudiaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht!
Alles war perfekt! Service, Zimmer und Insel haben uns vollends überzeugt. Wir kommen gerne wieder! Danke Cora Cora für die schöne Zeit.
KevinDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top InselTop ServiceTop Verpflegung Alles Top
Rundum sorglos Paket ist hier Garantiert! Es wird kein Wunsch offen gelassen und man hat wirklich viele Möglichkeiten zu entspannen und endlich den Alltag hinter sich zu lassen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Die Kombination aus Natur, Service und familiärer Atmosphäre macht Cora Cora zu einem ganz besonderen Reiseziel. Wir können das Resort Familien und Erholungssuchenden uneingeschränkt empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Cora Cora Maldives - Urlaub im Paradies
Tolles All-Inclusive Resort auf dem Raa Atoll. Da bleiben keine Wünsche offen. Unterkunft, Unterhaltungsprogramm, Essen und Trinken usw ... alle super!
Michaela KatrinÖsterreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel für Familien + für einen Aktivurlau
Empfehlenswert für Familien und Reisende, die einen Aktivurlaub suchen und das All Inklusive Angebot nutzen möchten.
JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unvergessliche Zeit @ Cora Cora
Wir waren für 8 Nächte im Cora Cora Resort und haben jede Minute unseres Aufenthaltes genossen. Aida und das gesamte Cora Cora Team haben dafür gesorgt, dass wir eine absolut unvergessliche Zeit hatten. Durch die entspannte Atmosphäre fühlt man sich vom ersten Moment an wie "zu Hause". Es gibt viele gut durchdachte Details in den unterschiedlichen Bereichen des Resorts, die es so besonders machen - von den großartigen SPA-Behandlungen, dem Café im Zentrum der Insel, dem Spielbereich (unsere Kinder liebten den…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cora Cora - eine paradiesische Urlaubsperle!
Was für ein fantastischer Ort!! Ein Seelenschmeichler vom ersten Moment an. Hier stimmen Form und Farbe und man wird vom ersten Moment an in den Bann dieses wunderschönen Ressorts gezogen. Und dann erst unsere "Lagoon Villa" - der Blick auf das türkisfarbene Meer, die sehr geschmackvolle Einrichtung und das tolle Design der Zimmer: Urlaub von Null auf Hundert, von jetzt auf gleich kommt man zur Ruhe und Entspannung!
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Ferien
Eine wunderschöne Insel und perfekt für Erholung. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt, als wären wir Teil der CoraCora-Familie. Besonders die Mitarbeiter von MyCoffee haben uns jeden Tag mit einem leckeren Kaffee und Glace glücklich gemacht. Vielen Dank!
Nadja & Ava(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet
Es ist ein stilvolles, familiäres premium all inclusive Resort in dem keine Wünsche offen bleiben. Die Beach Bungalows sind sehr empfehlenswert. Das Resort ist für jede/jeden empfehlenswert. Der kids club ist genial und die Mitarbeiterinnen kümmern sich liebevoll und individuell um das Kind. Die Restaurants und deren Qualität ist nirgendwo besser. Das All inclusive Angebot ist sehr gross und niemand kommt zu kurz.
Ruzha(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grosse Umbauen im Hotelanlage
Unsere Urlaub in Cora Cora Malediven ist alles andere als "Paradies" gewesen. Wir haben extra eine Wasservilla gebucht und uns riesig darauf gefreut, direkt ins Wasser springen zu können und Schnorcheln. Bei Ankunft haben wir festgestellt, dass das ganze Resort renoviert wird. Das erwartet man nicht, wenn die Anlage erst 2 Jahre alt ist. War auch nirgendwo erwähnt, wieder bei Holiday Check, noch bei FTI, noch auf der Hotelwebseite! Dabei habe ich zuvor mehrmals Kontakt mit Holiday Check und dem Hotel selber gehabt,…