Unser Urlaub war einfach traumhaft. Das Hotel hat unsere Erwartungen vom Service am Flughafen bis zum letzten Tag vollkommen übertroffen. Die herzliche Atmosphäre und die liebevolle Betreuung werden uns lange in Erinnerung bleiben.
Unser Freedom Coach Hunt war großartig und stets erreichbar.
Besonders hervorheben möchten wir unseren Roomservice HAITO, der uns mit seinen kreativen Kreationen immer wieder begeistert hat.
Auch das gesamte Hotelpersonal überzeugte durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Auch möchten…
Wir haben unsere Flitterwochen auf Cora Cora verbracht und waren begeistert! Die Insel ist wunderschön wie im Bilderbuch und es fehlt einem an nichts! Ich würde immer wieder gehen es ist das Paradies auf Erden. Das All Inclusive Angebot ist mega hochwertig und bietet unglaublich viel Abwechslung, das Personal ist mega freundliche und erfüllt einem jeden Wünsche. Unser Freedomecoach war Hunt, er hat sich um alles gekümmert und war einfach nur Top! Auch Sherif aus dem Restaurant möchten wir besonders hervorheben er…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfekter Ort für Erholung und Genuss
Tolle Insel, Wohlfühloase, die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend, sehr leckeres Essen, Konzept mit Premium All Inclusive, Luxus pur ohne schikimiki, wie im Paradies - hier bekommt man wirklich „Freedom Time“
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub . Stimmiges Preis Leistungsver
DER Perfekte Urlaub!!! Bin A bis E. Unglaublich tolles Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat . Eine tolle Insel , bei der viel stimmig ist . Essen und Service waren unglaublich gut !! ,.. und die persönliche Betreuung wird groß geschrieben. Strukturierung und Reiseablauf waren durchdacht. Auf Wünsche wird immer versucht einzugehen .
Man hat verschieden Ausflüge und Aktivitäten zum Zeitvertreib und Erkundung umliegender Inseln .Nettes Personal mit schönen Gesprächen zwischen dem verwöhnt werden. Danke ☺️❤️
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Super tolle Betreuung, tolle Zimmer, fantastisches Essen, super tolle Tauchschule, toller sauberer Strand,
tolle Abendunterhaltung und an der Strandbar leckere Cocktails, also kann man sagen es ist von Anfang bis zum Ende des Urlaubs alles perfekt.
Die Mitarbeiter immer ein Lachen im Gesicht und bereit, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Strand zeitweise ganz für mich alleine.
Willkommen im Paradies.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Paradiesische Insel mit All-Inclusive Konzept vom Feinsten, Essen á la Carte wahlweise in 4 verschiedenen Restaurants, unbegrenzt und ohne Aufpreis. Generell hohes Niveau in allen Belangen.