Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mittelmäßig
Essen leider nicht so empehlenswert aber sehr schöne Anlage, zimmer sind okay, leider funktionieren ständig die zimmerkarten nicht und das WLAN ist eine Katastrophe ich würde jeden empfehlen eine sim Karte zu kaufen aber im großen und ganzen haben wir für wenig Geld einen schönen Urlaub gehabt
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel!
Preis-Leistung passt hier auf jeden Fall. Ich würde wieder buchen. Einzig ist das Essen, Geschmacksache eben... Aber ich Meckern wäre hier auf hohem Niveau. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gehr nettes Personal.
Eine große Anlage mit kleinen Bungalows. Sehr großer Strand mit FKK-Bereich. Das Essen kann besser werden, jeden Tag das fast gleiche. Frühstück war super. Erste Woche war sehr windig, aber zweite Woche sehr schön - wie im Sommer. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Katja Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönen Urlaub gehabt
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Leider Probleme mit Durchfall gehabt, wie viele Gäste. Essen ist ausreichend,aber könnte bisschen besser sein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Glückstreffer! Korallenriff, Strand & gutes Essen
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind teilweise etwas alt, aber sauber und groß. Es gibt zahlreiche Angebote, einen schön gepflegten Strand mit Möglichkeit zum Schnorcheln im Korallenriff; die Atmosphäre ist angenehm und das Personal sehr freundlich.
Ariane, Caroline, Stephanie(46-50)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich!!!
Toller Strand; super Animationsteam; bevorzugte durch die Servicemitarbeiter wenn man ihnen eine finanzielle Aufmerksamkeit zukommen lässt.
Ikke(26-30)Deutschland
Für kleines Geld ist der Urlaub gut
Das Hotel hat eine sehr weitläufige Anlage die recht wenig bepflanzt ist. Der weg zum Strand gleicht einer grossen Wüste inkl Baustelle, dreck und Baufälligen Gebäuden. Der Strand selber ist recht schon. Das Meer ist der absolute Knaller. An der Bar gibt es nur 100 ml Becher und das Essen am Strand ist auch nicht empfehlenswert. Täglich Salat mit matschigen Kartoffeln und irgendeine mini fleischbeilage. Die Falafel verursachen durchfall. Unser Zimmer war ein neues ( naja...was ist schon neu in Ägypten. Das Essen im…
Nadezda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So billig habe ich noch niemals Urlaub gemacht
Die Anlage ist sehr groß und schön mit kleinen Bungalowgruppen. Der Strand ist weitläufig, sauber und wirklich toll. Super zum Schnorcheln!
Kristina(19-25)Deutschland
Faulenzen pur
Schöne Anlage. Gerade der Strand ist toll. Auch FKK Abteil vorhanden. Zimmer sauber. WLAN leider nur in der Lobby und teilweise sehr langsam.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub, gerne wieder, 100% Weiterempfehlung
Schöne weitläufige bungalowanlage in einen geflegten palmengarten, tolle große zimmer, sehr schöner strand und hausriff und leckeres essen!!!! Die vielen schlechten bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen, wir würden wieder kommen!