Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Definitiv weiter zu empfehlen!
Wir hatten eine schöne, erholsame und gleichzeitig durch die tolle Animation actionreiche und lustige Zeit im Coral Beach Resort. Die Zimmer und die Anlage sind gepflegt und großzügig gestaltet. Leider ist das Wlan eher schlecht und nur in der Lobby verfügbar aber es hat uns kaum gefehlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, wir fühlten uns sehr wohl und die Preis-Leistung stimmt!! Definitiv weiter zu empfehlen !!!
Sehr schöne Anlage zum entspannen. Ist ruhig gelegen aber mit wenig Geld kommt man ins nahegelegene Einkaufszentrum.
Was etwas störend ist, sind die aufdringlichen Verkäufer am Strand. Am pool wird man aber in Ruhe gelassen.
Altes und verlebte Hotelanlage, die den 4 Sternen nicht gerecht wird. Ich bin keine Hotel-Kritiker, würde aber in diesem Fall max. 2 ,5 Sterne vergeben.
Das Personal ist das "eigentliche" Kapital dieser Institution. Sehr nett und nicht aufdringlich.
Das gastronomische Situation (Essen
Hier kann man einen rundum schönen Urlaub zu wirklich absolut fairem Preis machen! Der Strand ist gut gepflegt und man hat genügend Platz - generell ist das Hotel im Vergleich zu anderen in dem Alter gut erhalten und lässt kaum Wünsche offen. Bei dem Essen gibt es zu jeder Tageszeit reichlich Auswahl und es schmeckt wirklich gut! Allgemein habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder herkommen. Gute Preis-Leistung!
Weitläufige Hotelanlage , schon und ordentlich gehalten,sehr sauber,Bungalows super, tolle Animateure und animation am pool sowie Strand,sehr toller strand
Schöne Anlage nettes Personal toller Strand gutes essen großes Angebot an Aktivitäten jedoch viele Anbieter am Strand die alles mögliche verkaufen möchte