Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes hotel
Schöne Strand Anlage,nettes personal ,Delphin tour empfehlenswert,essen könnte mehr Auswahl sein,guter Service e
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jeder Zeit wieder
Sehr nettes Personal und bei Reklamationen super schnelle Hilfe! Es wird alles versucht damit es einen gut geht . Wir kommen gerne wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung pur
An der Beachbar taeglich das selbe Essen! Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Polen,Russen 98%!!!!!
Gina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Die Hotelanlage und der Strand waren super. Die Crew immer hilfsbereit und freundlich. Die Ausflugsangebote sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder☺
Kayn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aussagekräftiges Fazit
Sie erwartet ein hotel mit sehr zuvorkommendem personal und reichlich nahrung. Wundervoller ausblick und tolles wetter.
Bini(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir kommen nicht mehr wieder
Die Anlage ist echt sehr groß und weitläufig und auch ganz schön angelegt. Gepflegt. Man könnte noch mehr draus machen, da soviel Gelände ungenutzt ist. Allerdings braucht man da schon sehr viel Personal. Warum wir nicht mehr wieder kommen: der Service und die fehlende Freundlichkeit des Personals (bis auf die Roomboys), Keine Snacks, nichts leckeres zwischendurch, miserables Personal am Strand (man fühlt sich sehr unwohl etwas zu bestellen- Kellner raucht hinter der Theke, spielt mit dem Handy rum und steht mit…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Strand
Sehr schöner Strand mit vielen Möglichkeiten für Wassersport (Kite-Surfen, Wind-Surfen). Ein Tauchshop ist auch vor Ort. Was besonders schön ist, ist das Reitangebot mit Pferden und/oder Kamelen am seperaten Strand. Schöne geräumige Familienzmmer.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Eigene becher mitnehmen für den strand. Da zu viele und kleine plastickbecher. Bei den mahlzeiten wird sich sehr viel mühe gegeben. Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder und empfehlen weiter. Der strand ist der wahnsinn.
Albina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super
Das ist der beste Hotel in Ägypten. Personal ist sehr freundlich. Man kann hier als paar genau so als single sehr viel Spaß haben.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes hotel, sehr strandnah
Die Kurse am strand bei Mohamed sind sehr gut - step Aerobic. Walter gym ist eher Walter dance. Der pool und die Anlage ist sehr sauber, mitarbeiter sehr gut gelaunt.