Madeline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem personal, wundervoller Hotelanlage, toller Strandlage, auch zum schnorcheln
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im Großen und ganzen sind wir zufrieden
Schöner Strand Viel Unterhaltung von der Animation Beim Essen findet man immer etwas Freundliches Personal Zimmer sauber
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung passt
Anfangs gab es Probleme mit der Sauberkeit im Badezimmer, die nach einer Beschwerde behoben wurden. Man sollte wissen dass es eine sehr große Anlage ist und es weite Wege sind.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mädelsurlaub
Ich bin das erste Mal in Ägypten und sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir Kellner Youssef. Küche sehr hygienisch. Keine Magendarmbeschwerden. Die medizinische Versorgung ist super. Hausriff sehr gut; muss man aber etwas weiter rausschwimmen. Das Gelände ist sehr weitläufig. Discotouren ebenfalls empfehlenswert. Tolles Animationsteam. Man fühlt sich gut aufgehoben .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung, und Abwechslung in Einem.
Sehr freundliche, zuvorkommende Belegschaft. Erstaunlich großes Buffetangebot zu allen Mahlzeiten. Nettes Abendprogramm. Die Lage ist fantastisch ganz am Rand von Hurghada. Viele Trips möglich. Am Besten mit der jeweiligen Reiseleitung vor Ort buchen. Man kann eigentlich überall mit Euro, Dollar oder Atypischen Pfund bezahlen. Für Familien mit kleinen Kindern genauso geeignet wie für Paare oder Singles. Tolles hauseigenes Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nelia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen hat eine geringe Auswahl und es gibt oft das Selbe. Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten an, die man über den Tag verteilt machen kann. Für jeden ist etwas dabei, um einen schönen Urlaub zu genießen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne große Hotelanlage mit einem traumhaften sauberen Strand. Ein herrliches Korallenriff an einem Steg ganz nah am Strand gelegen wunderschön. Die gesamte Hotelanlage sehr sauber und ordentlich das Personal freundlich und zuvorkommend. WLAN Empfang sehr schlecht da nur auf der Terrasse und in der Empfangshalle möglich. Das Negativste an diesem Hotel ist die Verpflegung, Massenabfertigung auf schlechtem Niveau sorry ……. Wenn man allerdings auf schönes Essen gehen verzichtet ist es super ;) ….
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Smartes Hotel mit Familiär und breitem Angeboten
Das Hotel ist Breit gebaut. In der Art einer Reihenhaussiedlung. Das bereitet viel Platz ohne Menschenansammlungen. Es gibt alles wie man es kennt, verschiedene Bars. 2 schöne Pools und einen traumhaft schönen Strand. Das Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung und sauber. Die Privatsphäre wird respektiert und es gibt keine Trinkgeld Bettelei. Es gibt ein großes Angebot vom Shuttlebus zur Stadt oder auch Taxi zum fähren Preis über Yoga am…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zu 100% zufrieden!
Komme gern immer wieder! Personal ist freundlich, zuvorkommend und egal um welches Anliegen es sich handelt, dem wird sofort und unverzüglich nachgekommen! Überfall ist es sauber, das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker!!! Wer hier etwas zu meckern hat...kann ich nicht nachvollziehen. Ich bin das t 5. mal hier und ganz sicher nicht das letzte mal. Auch, dass hier jeder seinen eigenen Bungalow mit Terrasse hat und egal welcher Bungalow, alles sehr, sehr groß zügig...kann man tanzen drin! Auch der Strand,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne gepflegte Anlage
Schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr weitläufig. Personal ist freundlich. Animation ist geboten wenn man möchte ( Volleyball, Bauchtanz, und und und ) Leider war das Essen nicht so ganz meins, ist aber Geschmackssache. Bis auf das Essen bin ich zufrieden.