Monja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Ein sehr weiträumiges Hotel, eine sehr gepflegte Grünanlage mit vielen Palmen. Für Erholung perfekt! Für den Preis, den wir gezahlt haben, bin ich sehr zufrieden.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Personal
Sehr freundliches Personal, nette Animation kann man nur weiter empfehlen. Sehr schöne Zimmer. Pools sind empfehlenswert, Mohamed vom Pool ist der beste :)
Jenniffer Gerda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das fünfte mal in Ägypten und das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis echt unschlagbar und auf jedenfall weiter zu empfehlen!
11.05. - 09.07.262 ERW
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Es ist traumhaft
Viel spass und viele freundliches personal. Abwechslungsreich jeden tag was neues entdecken und die stadt ist wircklich wunderschön und das personal ist sehr bemüht
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schöne Hotelanlage, sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß, schön und haben alles was sie brauchen. Der Strand ist super und zu dieser Reisezeit auch sehr ruhig mit perfektem Wetter! Alleinreisende Frauen werden oft angesprochen. Das Essen ist eintönig und nicht immer gut verträglich. Der Service im Hauptrestaurant wirkt überfordert und arbeitet oft nur mithilfe von Trinkgeld.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preisleistungsverhältnis passt.
Das Hotel ist OK; es gab anfangsschwierigkeiten;doch sie wurden schnell behoben Zimmer ist OK. Personal ist sehr freundlich.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel, schöner Strand!
Nette, deutschsprachige Animateure, sehr sauberes und ruhiges Hotel und schöner sauberer Strand. Große Auswahl beim Essensbuffet.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Weitläufige Hotelanlage schön gelegen
Sehr weitläufige Hotelanlage. Für Familien mit Kinder ist ein Buggy auf jedenfall empfehlenswert. Housekeeping Service insbesondere von IBRAHIM war sehr gut. Auch die Betreuung des Animateurs TIMO war super. Hat sich uns angenommen und immer gefragt ob alles in Ordnung war. Essen ist jeden Tag ähnlich aber wenn man bedenkt das es hier nur am Nil viel Gemüseanbau gibt ist es in Ordnung. Nur Obst ist etwas wenig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub ist hier Fehlanzeige !
Wo soll man hier anfangen? Ich bin wirklich schon in vielen Hotels gewesen, doch keines hat mir so viel schlechten Service und Desinteresse geliefert wie das Coral Beach
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Freundliche Mitarbeiter tolle zimmer tolles Programm tolles essen Sauberkeit gutes essen tolle Kultur viel Sonne ??