Die Hotelanlage ist sehr groß und damit auch weite Wege. Da unsere Suite fast oben bei den Personalwohnungen war, haben wir das Angebot des Hotels angenommen, den Club-Car-Service in Anspruch zu nehmen und an den letzten Tagen hat uns morgens liebenswürdigerweise die Chefsekretärin ( eine ganz liebenswürdige junge Frau ) mit ihrem PKW zum Speiseraum mitgenommen. Die Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer gräumig der Strand wird auch gepflegt und in Ordnung gehalten. Das Essen war in Ordnung und für jeden…
Das Hotel ist super schön gelegen! Eigenes Korallenriff (bitte Schnorchel, Flossen und Wasserschuhe mitnehmen), zwei Strände zum normalen Baden (ohne Riff). Aber drumrum super dreckig.
Liegen sind unserer Meinung nach genügend vorhanden, wenn nicht einige am Pool und Strand reservieren würden.
Das aller nervigste sind die Leute am Strand, die ihre Freizeitangebote verkaufen wollen. Pro Tag so ca 10 Leute!!!
Unser Zimmer war super. Bungalow mit nur zwei Einheiten.
Terasse, Flachbildschirm TV (ZDF, RTL, RTL2),…
Die Hotelanlage ist unsere Meinung nach ein Traum . Wir hatten uns extra ein Resort ausgesucht und wollten nicht in einem "Urlaubsbunker" für 14 Tage verweihlen . Da wir von einem Resort sprechen ist natürlich alles sehr weitläufig ; aber auch dies hat Vorteile ! Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber an allen Ecken und Kanten wurde gewerkelt! ( Ohne Störrung )
Wir hatten AL und man konnte sich nicht beschweren , klar ist die Esskultur dort anders als bei uns aber hunger hatten wir nie !
Liegen Schirme…
Das Hotel ist in einer Art Bungalow Stil erbaut wurden. Wir fanden das sehr schön da man niemanden über und unter sich hatte. Die Bungalows sind sehr geräumig und sauber. Da die Anlage sehr weitläufig ist hat man nie das Gefühl erdrückt zu werden. Wir hatten All Inclusive und waren zufrieden. Man kann in einem arabischen Land keine Currywurst mit Pommes erwarten. Aber es war für jeden was dabei. Man muss sich allerdings mit den vielen russischsprachigen Gästen arrangieren. Die sind leider in der Überzahl.
Alles in…
Das Hotel besteht aus Reihenbungalows auf einem riesigen Gelände. Die Hotalanlage ist sehr weitläufig und verfügt über 2 Pools. teile der gehwege sind sehr witterungsgeschädigt und müssten mal wieder erneuert werden. Ansonsten ist die Anlage einfach, aber sehr schön gestaltet.
Riesige Anlage mit geräumigen Bungalows, relativ sauber mit all in Leistung. Geschätzte zwei Drittel der Gäste waren aus Osteuropa.
Da wir im April noch recht günstig buchen konnten, war das Preis-Leistungsverhältniß noch angemessen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, sollte man gut zu Fuß sein.
Wir waren 14 Tage dort,Russen gibt es ja überall,aber dort ist die Russenhochburg.90 % waren Russen.Animation,Kellner sowie der Rest vom personal,spricht perfekt russisch.Deutsch niemend,wenn man glück hat kann einer englisch.Für uns nie wieder.Das Essen ist lauwarm,und auf russen abgestimmt,2 Sorten wurst,die mann nicht essen konnte,fast kein Obst,und wenn dann hatten die Russen alles verstaut für den Strand.Schlange stehen am Büffett ist normal.Zimmer waren sauber und schön groß.Das Hotel und Anlge,sind einfach…
Wir fanden die Anlage sehr schön und würden uns jeder Zeit wieder dafür entscheiden.
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und abseits von jedlichem Straßenlärm und Baustellen im Gegensatz zu vielen anderen Häusern in dieser Jahreszeit.
Das Essen war okay, leider sehr monoton aber geschmacklich immer gut.
Der Strand war super und ein echtes Paradies für Schnorchler.
Nächstes Jahr wieder :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Urlaub!
Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Wer Party wollte hat diese auch bekommen.
Und die Erholung am Strand kam auch nicht zu kurz :-).
Das Animationsteam war stets gut gelaunt und hat sich immer große Mühe gegeben.
Hier gilt ein besonderer Dank an Bilal, Allaa, Momo, Karol und natürlich auch Daria.
Wir hatten viel Spaß mit euch!
Die Zimmer waren groß und immer sauber (jeden Tag frische Handtücher etc.)
Das Essen war zwar keine kulinarische Höchstleistung man wurde aber immer satt.
Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Unser zweites zu Hause!
Das Hotel besteht aus einer sehr schönen Bungalow-Anlage. Hier spielt es keine Rolle, ob sie Meerblick oder Gartenblick gebucht haben, da die Gartenanlage sehr schön und gepflegt ist. Die Zimmer sind modern und sauber (Flat-TV) ;) . Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr hoch gehalten. Wir hatten All Inclusive gebucht, da lagen wir auch nicht falsch. Die Speisen waren reichhaltig und sehr gut. Besonders seitdem das Hotel einen deutschen Koch beschäftigt. Auch vorher hatten…