Wir waren zu viert und hatten zwei Doppelzimmer die wirklich sehr schön waren! Die Anlage ist auch wirklich traumhaft schön! Alle Mitarbeiter bis hin zum Reinigungspersonal war sehr freundlich und aufmerksam!
Leider war das Essen wirklich nicht gut und das war sehr schade denn sonst war alles perfekt!
Waren jetzt das 3 te Mal im Coral Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Durch vorherige E mail an das Hotel hat es auch mit dem passenden Zimmer geklappt (Rollator). Auch sonst wird immer geholfen einfach fragen wenn es Probleme gibt. Auch der Privattransfer hat super geklappt.
Schönes Hotel, es wird sehr auf Sauberkeit rund um das Hotel geachtet. Lebhafter großer Pool mit Poolbar und ruhigerer kleinerer Pool ein paar Meter entfernt vorhanden. Pool und Meer sind von überall in wenigen Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Schönes Hausriff, wo man bequem schnorcheln und eine bunte Fisch-, und Korallenwelt entdecken kann. Tägliche Zimmerreinigung. Freundliches Personal überall.
Die Anlage war super groß mit einem schönen Strand, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Leider war die Auswahl und die Qualität des Essen nur mittelmäßig.
Empfehlenswertes Hotel. Gutes Essen, besonders zu erwähnen ist das außergewöhnliche Animationsteam. Tolle Tagesanimation und herausragende Shows am Abend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie wieder
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne. Die Zimmer waren sehr schmutzig. Fing an mit dem Bett, sehr viele Flecken auf der Bettwäsche und Bettlacken, nach dem neu beziehen der Bettwäsche sah es nicht anders aus. Die Vorhänge, Gardinen, Läufer und sogar die Schränke und Türen waren mit Flecken übersäht. Im Restaurant am Abend sind wir die ersten 2 Abende verdurstet, kein Kellner nahm uns wahr Getränke zu servieren. Wir wurden bewusst ignoriert obwohl wir uns noch nicht mal über die Zimmer beschwert haben. Draußen auf…
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Nicht nochmal!
Hotel macht auf den ersten Blick einen "relativ" schönen Eindruck der aber schnell wieder vorbei ist. In den ersten Reihen ist alles ziemlich Ordentlich und schön gehalten, aber in den hinteren Reihen zum Strand hin wird es sehr schnell ungepflegt.
Wo man hinschaut Sand und keinen Rasen, umgekippt Palmen, kaputte Steine (die Wege durch die Anlage sind sehr brüchig), Lose Kabel liegen rum und die Anlage ist an den hinteren Zimmern sehr verdreckt bzw zugemüllt.
Animation eher schleppend und kaum deutschsprachig.
Der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles in Allem ok!
Schön gestaltete Anlage, allerdings sehr weite Wege.. leider nur ein Hauptrestauraunt. Zwei a la card Restaurants gibt es auch, die man jeweils einmal umsonst besuchen darf. Ein Italiener und einmal arabische Küche.. war beides nicht besonders lecker, trotz der Mühe beim anrichten der Speisen. Das Buffet ist daher eher zu empfehlen. Man findet eigentlich immer etwas, was den eigenen Geschmack trifft!
Alles in Allem haben wir uns aber wohl gefühlt. Das gesamte Personal der Anlage ist super freundlich und…