Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jeder Zeit wieder. Es war einfach nur schön.
Anlage,Essen und zimmer alles sauber und ok. Die Bedienung ist top. Wir kommen gerne wieder. Gut geeignet zum Schnorcheln.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
2,5 bis 3 Sterne landestypische Kategorie
Eine weitläufige Anlage die in die Jahre gekommen ist. Je nachdem wo man einen Bungalow bekommen hat, läuft man am Tag so ca. 2 Kilometer. Strand ist schön aber das Riff leider so gut wie tot. Leistungen die Sie in diesem Hotel ohne Aufpreis bekommen: Kakerlaken auf dem Zimmer, schlechte Hygiene, Margen-und Darmbeschwerden, kaltes Essen und warme Getränke (Cola) keine Untertassen beim Kaffee ( Verbrennung vorprogrammiert ), Krähenvögel die ihr Geschäft ins Essen oder auf die Kleidung verrichten. Wenn Sie jetzt…
Gina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großes schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, sehr große Anlage. Es ist nicht weit zum Meer und die zwei Pools sind auch sehr schön. Das Hotel hat ein sehr schönes hausriff zum Schnorcheln.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschöner Strand zum relaxen
Gerne wieder, sehr weitläufige große Anlage, wunderschöner Strand, essen abwechslungsreich, bei Problemen kann man sich jederzeit an das hotel wenden, welche sofort gewillt sind Probleme zu beheben um den Urlaub noch angenehmer zu gestalten, vielen Dank dafür ! ❤ hotel auf jedenfall empfehlenswert, komme gerne wieder, dickes Lob auch an die Animation:)
Domson(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Sache
Es ist ein wunderschönes Hotel, mir und meinen Freunden hat es sehr gefallen. Es ist die perfekte Mischung zwischen Spaß und relaxen. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin, da Sie uns auf Deutsch weiterhelfen konnte, wenn Probleme oder fragen aufgekommen sind. Kann ich nur weiter empfehlen. Liebe Grüße und schönen Aufenthalt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Leider bereits in die Jahre gekommen und an vielen Stellen renovierungsbedürftig.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Relax
Das Hotel hat uns als Mädels Gruppe sehr gefallen. Die Anlage ist groß und zum Entspannen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Ambiente ist angenehm und einladend. Über die Animation kann nur positives ausgesprochen werden. Diese bemühen sich sehr und um Unterhaltung wird defitniv gesorgt. Wir kommen gerne wieder.
Hans Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft und einzigartig
sehr weitläufig was ich sehr gut finde dadurch fühlt man sich als ob man alleine auf einer Insel wäre, durch das super Animation Team ist am Strand sowie am Abend in der Anlange einiges geboten und langweile hat hier keine Chance vielen Dank ihr seid alle super freundlich und macht weiter so einen guten Job. Das Buffet hat sehr viel auswahlt und schmeckt sehr gut. das Preis Leistungs Angebot ist unschlagbar und egal für wenn alt oder jung single oder für Familien ein Top Urlaub.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel empfehlen aber nicht mit 90 %
Wir sind das zweite mal hier gewesen und konnten daher vergleichen. wir waren diesmal am anderen ende des Hotels. Die Grünanlagen machen dort nicht so einen schönen Eindruck. Leute last das mit dem Rasen das braucht viel Wasser und wird trotzdem braun. Keiner erwartet in der wüste Rasen. Es gibt schöne ecken und nicht so schöne. Die 90% sind nicht Real eher 80. Die Bewertungen werden via Noteboock abends beim gemeinsamen Trinken und guter Laune eingesammelt nüchtern betrachtet würden viele vielleicht anders…
Osman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Meine erste Urlaub nach Ägypten
Sehr schöne Anlage, das Hotel sowie Mitarbeiter waren sehr humorvoll, am meisten haben uns der Animationsteam (sabrina, zizo und eslam) haben uns nie alleine gelassen Danke für alles. Gerne wieder