Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr überholungsbedürftiges Hotel
Vor 10 Jahren muss die Hotelanlage einmal sehr schön gewesen sein. Mittlerweile ist sie stark abgewohnt, eine Disco auf dem Gelände steht leer. Die Kinderrutschen am Pool sind defekt bzw. gesperrt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel!
Familiäres Hotel, absolut sauber, toller Strand, wunderschönes Hausriff. Super nette Betreuung und super liebes Animationteam.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stark renovierungsbedürftige Hotelanlage
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und baulich sehr schlecht gepflegt. Auch der Service ist schlecht und überfordert. Einzig der Strand und das natürlich vorhandene Korallenriff sind sehr schön und lenken vom miserablen Zustand des Hotelkomplex ab. Auch ist das Animationsteam sehr engagiert und nett.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsamer Urlaub mit schlechtem Essen
Ich mag die riesige Bungalow Anlage, die sehr gepflegt ist und die Zimmer sind sehr schön, fast alle zum Meer ausgerichtet und geräumig. Es gibt täglich eine Flasche Wasser aufs Zimmer und wenn man Trinkgeld gibt, auch zwei (: Der Strand und die Insel am Stran ist sehr schön. Nur leider zu laut durch Animation. Das Essen schmeckt nur Freitags wenn sie original arabisch kochen. Sonst ist das essen eher dem russischen Geschmack angepasst. Das ist der Punkt weshalb ich richtig schlechte Laune bekommen habe. Eine…
Jana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter, erholsamer und lustiger Urlaub!
Meine Schwester und ich waren eine Woche in diesem Hotel und wir sind mehr als zufrieden! Die Lage, die Sauberkeit, das Essen, aber vor allem die Freundlichkeit hier im Coral Beach Resort ist wirklich super! Besonders danken wir dem Animation Team, ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht! Mit euch hatte man viel Spaß und ihr gebt euch sehr viel Mühe das es den Gästen gut geht! Whoop whoop!! :-) Eure Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und Party machen könnt ihr auf jeden Fall auch, einfach…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Solides Hotel mit einigen Abstrichen
Solides, sehr weitläufiges Hotel mit tollem Strandabschnitt und engagierten Animationsteam. Eher als 3 Sterne als 4 Sterne Hotel zu bewerten.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nur weiter zu empfehlen
Super Animationsteam Leckeres Buffet Super Strandanlage und generell nettes Hotelteam. Zimmer waren immer sauber und auch da war der Service mehr als zufrieden stellend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, Top-Animation
Tolles Hotel! Besonders die Animation fanden wir super. Schöner Strand, das Personal war immer sehr bemüht, wir kommen wieder!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitzen Preis-Leistung-Verhältnis mit Wohlfühlcharakter.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass die Vielzahl an Hotelgästen kaum wahrnehmbar ist. Wir suchten vorwiegen Ruhe in Kombination mit einer vernünftigen Schorchelmöglichkeit, welche sowohl das leider stark beschädigte Hausriff als auch das natürliche Riff (glücklicherweise abgetrennte) ermöglichten. Es handelt sich um ein gutes Mittelklasse Hotel, welches hier und da ein paar Schönheitsfehler hat.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes Hotel für kurzen Urlaub
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Das Animationsteam ist sehr positiv aufgefallen. Die Auswahl im Restaurant war jedoch leider etwas beschränkt.