Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Solides Hotel mit einigen Abstrichen
Solides, sehr weitläufiges Hotel mit tollem Strandabschnitt und engagierten Animationsteam. Eher als 3 Sterne als 4 Sterne Hotel zu bewerten.
Helen(19-25)Deutschland
Nur weiter zu empfehlen
Super Animationsteam Leckeres Buffet Super Strandanlage und generell nettes Hotelteam. Zimmer waren immer sauber und auch da war der Service mehr als zufrieden stellend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, Top-Animation
Tolles Hotel! Besonders die Animation fanden wir super. Schöner Strand, das Personal war immer sehr bemüht, wir kommen wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Spitzen Preis-Leistung-Verhältnis mit Wohlfühlcharakter.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass die Vielzahl an Hotelgästen kaum wahrnehmbar ist. Wir suchten vorwiegen Ruhe in Kombination mit einer vernünftigen Schorchelmöglichkeit, welche sowohl das leider stark beschädigte Hausriff als auch das natürliche Riff (glücklicherweise abgetrennte) ermöglichten. Es handelt sich um ein gutes Mittelklasse Hotel, welches hier und da ein paar Schönheitsfehler hat.
Patrick(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für kurzen Urlaub
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Das Animationsteam ist sehr positiv aufgefallen. Die Auswahl im Restaurant war jedoch leider etwas beschränkt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Service, immer gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, immer zu Späßen aufgelegt, zuvorkommend, gepflegte Anlage und sauberer Pool samt Poolbar
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Strand Urlaub mit Abzügen beim Essen
Der Strand ist traumhaft schön, tolle schnorchelmöglichkeiten. Riesen Grosse Anlage, sehr weitläufig. Am Strand wird man oft von den Anbietern genervt, irgendwas an Ausflügen zu buchen, man jedoch die Möglichkeit ein Rotes Fähnchen an seinem Liegeplatz zu befestigten dann hat man Ruhe. Essen ist eher schlecht, immer ziemlich das gleiche und teilweise geschmacklos.
Andy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt einige Nachteile
Alle Hotelbewertungen erwähnen eine weite Anlage und einen guten Strand. Beide Umstände ermutigten uns, einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Es ist gut geworden. Leider war der Rest etwas verwöhnt durch die Tatsache, dass wir uns erstmalig in einem der Zimmer mit alten Möbeln und weit weg vom Meer niedergelassen hatten. Die Frage wurde mit Hilfe des Administrators geklärt. Das neue Zimmer war viel schöner anzusehen und näher am Strand. Wir haben eine Woche lang die Sonne und das Meer genossen. Was das Essen…
Chris(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Ambiente
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Gute Atmosphäre und tolles Animationsprogramm für die ganze Familie. Sehr zu empfehlen
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Riesige Anlage ohne Atmosphäre
Eher mittelmässiges Hotel. Riesige Anlage mit langen Wegen, und wenig Atmosphäre. Angeblich fast ausgebucht aber in der riesigen Anlage hatte man ständig das Gefühl das das Hotel höchstens zu 30% belegt war. So fühlte man sich mit 10 Leuten an dem grossen Pool schon ziemlich verloren. Wir haben das Hotel gewechselt weil wir uns einfach nicht wohl gefühlt haben!