Der Strand ist traumhaft schön, tolle schnorchelmöglichkeiten. Riesen Grosse Anlage, sehr weitläufig. Am Strand wird man oft von den Anbietern genervt, irgendwas an Ausflügen zu buchen, man jedoch die Möglichkeit ein Rotes Fähnchen an seinem Liegeplatz zu befestigten dann hat man Ruhe. Essen ist eher schlecht, immer ziemlich das gleiche und teilweise geschmacklos.
Auf jeden Fall gross genug. Einiges ist schon etwas kaputt.
Nicht besonders grosser Raum, bei Hochsaison dürfte es sehr sehr voll sein. Essen immer ziemlich das gleiche, und einfach nur geschmacklos.
Bei Fragen und Wünschen sehr nett und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 min. Wir haben zwei tolle schnorchel Ausflüge direkt vom Strand aus mitgemacht, war sehr schön und eine Fahrt nach Kairo, insgesamt 23 Std unterwegs gewesen, aber das Museum, die Papyrus Ausstellung und die Pyramiden auf jeden Fall sehenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Anna, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Essens und des Zimmers wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation