Totti Aus S (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Anlage nettes Personal Personal
Zimmer sehr sauber Große Anlage Sehr schöner und gepflegter Strand Mitarbeiter sehr freundlich Komme jedes Jahr dahin nur zu empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine Woche waren wir sehr zufrieden .
Schönes Hotel zum entspannen. Saubere und gepflegte,sehr weitläufige Anlage. Waren die zweite Oktoberwoche zum Badeurlaub und unsere Erwartungen wurden im großem und ganzem erfüllt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal.
Das Hotel befindet sich auf einem riesigen Gelände. Die Anlage ist sehr gepflegt. Am Strand findet sich immer eine freie Liege. Die beiden Pools sind etwas veraltet und nicht sehr groß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das habe ich in dieser Form noch nicht erlebt. Man hat auch nie das Gefühl, dass man nur besser behandelt wird wenn man Trinkgeld gibt.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Coral Beach ist immer eine Reise wert !!!
Sind schon zum 4 mal in Ägypten und in Coral Beach und kommen immer wieder gerne her. Das Hotel und die Lage ist das beste was wir in Hurghada finden können.Das Servicepersonal erkennt jeden Wunsch und erfüllt ihn wenn es geht.Sie sind ständig bemüht die Gäste bei gute Laune zu halten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen!
Super Hotel, nette Mitarbeiter, viele Aktivitäten und Angebote, sowie ein super Strand. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich gehalten.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Superschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Anlage, sehr nette Menschen, alles super schön. Würde es jederzeit wieder besuchen und empfehlen!
Leonik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Coral Beach: der Traum beginnt
Die Anlage ist sehr groß und wetläufig. Sie ist sehr schön, dahinter ist direkt Wüste und das Hausriff übertrifft alles. Es ist sehr familiär und alle versuchen einen die Wünsche von den Augen abzulesen. Es war auch nicht besonders voll und trotzdem gab es eine große Auswahl an Essen, was qualitativ gut war. Vorallem gab es jeden Tag was anders und trotzdem wurden Reste verwertet. Ich finde das ist kein Luxushotel, aber für unseren Zweck war es ein Traumhotel.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Coral Beach perfekt zum Schnorcheln
Schönes weiträumiges Hotel. Zimmer als Bungalows, daher sehr ruhig Nachts.. Sehr schönes Haus Riff. Nettes Personal .
Leeni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4Sterne verdient, nicht weiter zu empfehlen!
Alte, renovierungsbedürftige Zimmer. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Der Speisesaal ist viel zu klein für die Massen an Menschen. Das Essen war eintönig. Das einzig schöne an diesem Hotel ist der Strand gewesen. Fraglich wo dieses Hotel so gute Bewertungen her bekommt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Es ist nicht das modernste, aber es hat eine schöne Anlage und einen weitläufigen Strand. Alles völlig ausreichend und alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.