Fr. Müller(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich empfehle es weiter
Hotel Anlage ist gut. Direct am Meer, großzügig und allgemein sieht wie eine kleine Stadt aus. Alles steht zu verfügung . Spa , Bars , Schischarauchen, Einkaufsmöglichkeiten und sogar eigene Krankenhaus und Apotheke. Zimmer sind sauber, das Bett ist wirklich Doppel! !!!!! Also kommt Nacht über nicht auseinander ☺ Service ist gut. Leider WLAN nur in Haupthaus und Futter kann ein bißchen besser sein. Für das Frischgepresste Säfte und Smussy, Wien am Abend ins Loungbar muss man extra bezahlen, All Exlusiv…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Generell ein Klasse Urlaub. Was zu bemerken ist ist, die Anlage echt schön und gepflegt ist. Dem Service hingegen würde ich als ausbaufähig bezeichnen. Besonders die Rezeption mit der Motivation mit den Gästen zu interagieren und der Zimmerservice bei der Umsetzung von Wünschen oder Behebung von Mängeln, die man ihnen indirekt mitteilt, wie z. B. das offensichtliche auf den Boden werfen von Schmutzigen Kissen. Der Strand war ein Traum sowie das Wasser ebenfalls. Zu empfehlen sind Schwimmschuhe. An den…
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nicht mehr
Unser Urlaub begann nach einer anstrengend Anreise mit einer lustlosen Begrüßung an der Rezeption. Man hatte kein Interesse daran, uns freundlich in unserem Urlaub zu begrüßen und Fragen wurden uns nicht beantwortet - das stünde alles im Infoheft. Das Essen. Das Essen ist jeden Tag in seinen Grundzügen das Gleiche. Es gibt Reis, ein bisschen zusammengewürfeltes Gemüse und Nudeln. Draußen wird Fleisch zubereitet, bei welchem einem der Koch nicht einmal sagen kann, um welches Fleisch es sich handelt. Jeden Tag…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade da geht mehr....
Das Hotel ist weitläufig und man findet Ruhe wenn man möchte. Zimmer sind gut und sauber. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier. Schade ist das die Qualität vom Essen eine Katastrophe ist. Danke Youseff dem Kellner, er hat unseren Urlaub mal wieder gerettet. Thank you.;)
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit wieder!
Toller Strandurlaub!! Sehr weitläufige Anlage .... viel Platz am Strand, tolle Badebucht, kleiner Schnorchelsteg. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, auch ohne, dass man zu Beginn Tringkeld gibt. Egal ob an einer Bar, in einem Shop oder irgendwo am Weg - alle super nett und freundlich!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage, nette Leute, gerne wieder
Schöne, gepflegte und weitläufige Bungalowanlage, direkt am Stand, mit eigenem Hausriff. Nettes Personal in allen Bereichen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel mit definitiven Einschränkungen
Nettes Hotel mit schönem Strand aber doch eher nicht so tollem Hausriff. Da haben wir schon definitiv besseres gesehen. Außerdem wurden die leider wenigen Geckos der Anlage getötet (wahrscheinlich fühlten sich Urlauber gestört; Beschwerde darüber über die deutsche Gäste-Betreuerin ist erfolgt). Hotel mit überwiegend osteuropäischen Gästen, die jedoch nicht groß aufgefallen sind. Ausnahmen gibt es immer, auch bei den Deutschen :-)
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trinkgeld sollte locker sitzen
Ohne Trinkgeld - kein Service, Toleranzgrenze sollte möglichst sehr weit sein, viele Russen, Staffel spricht z.T. deutsch, Erwartungen sollten nicht zu hoch sein für den Preis
Ingrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Grosszügige Hotel-Anlage mit Renovationsbedarf
Wie Titel der Bewertung. Ansonsten ist alles in den Details beschrieben. Renovationsbedarf, gute Sauberkeit, netter Service. Wenn man keine hohen Ansprüche stellt, ist das Hotel derzeit einfach okay.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für eine Woche Schnorcheln und Relaxen ok
Angenehme Anlage im Bungalow-Stil. Das große Plus sind der weitläufige Strand und natürlich das Hausriff. Hotelanlage und Strand sehr sauber.