Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 2018 im Coral Beach
Schön gelegene Bungalowanlage im Süden von Hurghada mit guten Schnorchel und Tauchangeboten. ( vorgelagertes kleines Hausriff ). Sehr saubere und weitläufige Anlage, einige Wege sind jedoch reparaturbedürftig.(Stolperfalle).
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Leider nur 3 Sterne Niveau. Keine Empfehlung.
Hotel nicht auf 4 Sterne Niveau. 3 Sterne sind ok. Die Gastronomie leider nur auf 2 Sterne Niveau. Noch nie so eine schlechte Küche gehabt. 91% Weiterempfelung ?? Bitte, doch nicht für ein 4 Sterne Hotel!! Sehr in die Jahre gekommen, es wird nicht mehr investiert. Bilder davon erspare ich Euch, es gibt ja schon genügend davon. Publikum gemischt, 50% Westeuropäer, 50% Osteuropäer. Man merkt aber, dass früher eher Osteuropäer die Stammgäste waren, denn das Personal spricht russisch oder englisch, deutsch eher…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder!
Es war alles hier aber nicht gut! Dreckige Zimmer und vorallem alt und heruntergekommen. Kaputte armaturen, kaputter save, Türen und Fenster schließen nicht richtig, kein TV Signal, überall Dreck und (Untermieter)!!! Die Außenanlage dreckig überall liegen müll Säcke und Vorsicht die Gehwege usw usw sind alle marode und weisen schon richte fallen auf es ist echt alles an diesem (hotel) heruntergekommen! Ich war 2nächte hier gezwunender maßen weil ich nicht so schnell ein neues hotel hatte aber es war kein…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist in Ordnung. Empfehlenswert für Europäer
Das Hotel hat eher eine europäisch Küche , was für Araber nicht ansprechend ist. Das angebotene essen schmeckt meistens nicht. Das personal im Restaurant kommt ihren aufgaben nicht immer nach Es wird selten gefragt ob man trinken mag. Die Anzahl der pools sind gering für solchen ein großes Hotel
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ägypten ja, aber nicht unbedingt diese Anlage.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand, wo man wunderbar relaxen kann. Leider hat man anscheinend in den letzten Jahren vergessen, das Hotel und die Anlage zu pflegen. Das wird jetzt nachgeholt, überall kleine Baustellen. In meinen Augen wird es aber nicht ausreichen, alt ist eben alt. Eine Komplettrenovierung wäre wünschenswert.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub mit einzigartigem Korallenriff
Schöne gepflegte Bungolow- und Reihenhausanlage mit wunderschönem Korallenriff. Nettes Personal und schöne Poolanlage.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles umfeld
Bestimmte reisen ist nur was für erwachsene Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist perfekt zum Schnorcheln zB im eigenen hausriff Die Bungalows sind großzügig geräumt und sauber täglicher service in der ganzen Anlage ist super , jeden abend ist gibt es super animation die sehr unterhaltend ist. Würden unseren Urlaub in diesem Hotel gerne nochmal wiederholen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum wir kommen im Oktober wieder
Ein sehr schönes gepflegtes ⭐⭐⭐⭐ hotel. Die Bungalows sind sehr gereumig und die Gartenlandschaft ist sehr geflrgt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist für 4 Sterne OK und alle sind sehr freundlich.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zufrieden mit allem
Sollten englisch sprechen, ist behinderten gerecht, Das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich under hilfsbereit
tut nichts zur Sache(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder!!! Keine 4 Sterne !!
Toller Strand und Riff. Der Rest eine absolute Kathastrophe! Wir haben noch nie so schlecht gegessen und getrunken in den 20 Jahren in denen wir 2-3- mal im Jahr nach Ägypten fliegen.