Sehr schöner Erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Die Zimmer sind sehr gross und auch sauber Handtücher würden täglich gewechselt, jeden Tag bekammen wir eine grosse Flasche Wasser.
Beim Buffet fanden wir auch immer etwas. Die Nachspeisen waren meines nämlich nicht so süss.
Das Personal hatte immer ein Lächeln für uns über.
Auf der Terrasse war nach dem Abendessen immer viel los auch da bekammen wir unsere Getränke recht schnell.
Die Animation war auch toll, ganz besonders nett war Schari.
Wir kommen sicher wieder.
Die Anlage hat Potenzial. Sehr weitläufig. Je weiter man sich vom Pool entfernt, desto unaufgeräumter ist es. Strand sehr schön, aber nur mit Badeschuhen. Lobby, Hauptrestaurant, Service, Zimmer ... ALLES nicht im 4-Sterne-Zustand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Eine weitläufige Anlage die in einem guten Zustand ist. Überall sind die Angestellten zu sehen die wirklich bemüht sind den Gästen ein schönes Ambiente zu schaffen. Die einstöckigen Bungalows sind rund um die Rezeption angesiedelt. Einige weiter entfernt, andere sind dicht dran. Es gibt Gartenbungalows und Strandbungalows. Alles in allem wirklich schön. Schade finde Ich, das noch während des Urlaubs die Gäste durch den Chefanimateur gebeten wurden das Hotel zu bewerten auf HolidayCheck. Er kam umgehend mit seinem…
Zimmer sind Renovierungsbedürftig!Möbel Austausch wäre super,waren alt u.defekt!Viel zu groß u.weitläufig!Defekte Wegbeleuchtung erschwerte die Zimmersuche u.Orientierung!Das Resort sollte aus dem Angebot gestrischen werden!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder
Zimmer ok aber nicht so sauber, essen unterirdisch, Schimmel und verdorbenes essen, auf Nachfrage wurde uns gesagt das käme von den Bakterien im fleisch😱, wenig Obst, Melone kann man käuflich erwerben, Strand und Meer sehr schön, ausserhalb des Hotels nichts fußläufig erreichbar, nur mit Taxi, Animation sehr einfach und wenig unterhaltsam, schaumparty am Pool 6 EUR pro Person...ohne Ausflüge mit Kindern sehr langweilig...die Ausflüge waren sehr schön und das Essen super , auf keinen Fall 4 Sterne
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Als allein reisende Frauen können wir sagen, dass die Männer hier aufdringlich sein können. Wir haben sie dann ignoriert, so ging es.
Sehr grosse Anlage. Die Wege sind sehr weit - nur für Leute die gut zu Fuss sind. Der Strand ist sehr weitläufig mit vielen Liegen. Die 3 Riffe sind noch relativ gut erhalten.
Das grosse Manko ist das Essen! Wir waren das 5. mal in Ägypten, aber solch schlechtes Essen hatten wir noch nie!! Wir sind nicht verhungert, aber nicht nochmal. Das Personal spricht nur Englisch, Russisch und Polnisch! Deutsch wird bis auf ein paar Brocken nicht verstanden.
Absolut riesige Anlage, schöner Strand, essen naja, Animation eher soft, Zimmer schön, nicht für Kinder geeignet, freundlicher Service auch ohne Trinkgeld.