Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit Licht und Schatten aber zu empfehlen

älteres Hotel mit für Hurghada einzigartigem Traumstrand. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Essen ist OK. Service ist auch OK.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Minibar (eine große Flasche Wasser am Tag) und Flach TV, der aber keine vernünftiges Bild liefert. Ein großer Kleiderschrank mit integriertem Save ist vorhanden.

• Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Für den Preis den wir bezahlt haben aber absolut OK. Die Atmosphäre war aber eher wie in einer Kantine. Die Strandbar ist super. Der Barkeeper hat eine wirklich fröhliche Stimmung verbreitet.

• Hier gibt es Licht und Schatten. Auffällig ist, dass für Ägyptische verhältnisse sehr wenig Personal vorhanden ist. Hervorheben möchte ich unseren Roomboy. Der hat seinen Job zu unserer vollsten zufriedenheit gemacht. Die Servicekräfte im Restaurant waren auch flink und immer freundlich. Die Jungs von der Lobbybar sollten nicht soviel miteinander Quatschen, dann würde vieles schneller gehen.

• Man fährt mit dem Taxi ca. 15 min vom Flughafen bis zum Hotel. Ansonsten ist nichts in direkter Nähe am Hotel. Aber mit dem Taxi ist man schnell im Cleopatra Markt oder der Senso mal.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Das Tauchzenter kann ich aber nicht empfehlen. Da hat man mir als Taucher einen Tauchgang verkauft um dann im Nachgang den Preis erhöhen zu wollen. Da habe ich mich richtig drüber geärgert und bin gegangen. Die Preise sind auch ziemlich hoch beim Tauchzenter. Ich habe zwei wunderschöne Tauchgänge außerhalb des Hotels gebucht für einen viel geringeren Preis. Ansonsten bietet der Strand ein wirklich schönes Riff zum schnorcheln. Hier kann man Feuerfisch , Blaupunktrochen uns die volle Vielfalt an tropischen Fischen beobachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation