Jamesbond(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Anlage
Super toll gelegene und sehr schön gepflegte Anlage.Sehr nette und freundliche Angestellte , alle sehr Aufmerksam und sympatisch. Wir waren zum dritten Mal hier und werden wieder kommen. Einzig am Essen könnte ein wenig gearbeitet werden.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ok
Alles OK es gibt so großartig nichts aus zu setzten an diesen Hotel für dem Preis von 440 Euro für 9 Tage es hatte so weit alles gepasst
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Personal sehr freundlich, Service top , Zimmer sind groß und sauber. Essen abwechslungsreich und reichlich, am Abend immer was geboten. Pool ist groß und sauber, Hotel nur ein paar Meter vom Strand entfernt
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde das Hotel nicht mehr buchen
Das einzige was ein Traum ist , ist der Strand , Wunderschön ! Alles andere ist in die Jahre gekommen . Außenanlage lieblos. Überall liegen Steine usw. Das Essen ist ohne Geschmack und lieblos angerichtet. Der Rotwein ähnelt einer Säure .
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage! Das Zimmer könnte an einigen Stellen besser in Stand sein. Aber im großen und Ganzen ist es einen Urlaub wert. Der Wellnessbereich könnte etwas heller und freundlicher sein, aber die Anwendungen an sich sind nur zum empfehlen !!
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Beach time!
Super schöner Strand! Pools sind nur zwei, mehr Fokus auf den Strand. Animationsteam ist nett. Essen ist nicht viel Auswahl da, ist aber okay.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sauber und gepflegt etwas ab vom Schuss was eher positiv ist da das Corallenriff noch gut in Takt ist (super Unterwasserwelt) das Personal ist Freundlich und wer am Strand nicht gestört werden will kann sich bei der Hantuchausgabe ein rotes Band besorgen das er an seinem Sonnenschirm befestigt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hurgada Coral Beach
nettes Hotel, gutes Essen aber nicht sehr abwechslungsreich, schönes Riff , Animation war teilweise zu laut und die Musik unpassend
Marlene Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub- wir kommen wieder!
Herrliche Anlage, sehr nette Angestellte, toller Strand ( man kann auch ohne badeschuhe baden gehen). Eigenes Riff zum schnorcheln. Das Zimmer was sehr groß und geräumig und sauber. Wir werden sehr gerne wieder kommen, wir fühlten uns gut aufgehoben.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub
Schöne Appartements, Anlage die genutzt wird gut gepflegt. Als Badeurlaub geeignet. Wechselautomaten im Hotel vorhanden.