CS(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel buchen wir nicht mehr
Das ist Hotel zu bewerten ist leider nicht so einfach. Es gibt Gute und Schlechte Teile. Leider überwiegen zur Zeit die Schlechten. Würde sich hier vieles ändern, könnte man diese Anlage sogar weiter empfehlen. Da in diesem Hotel zu 90% Ukrainer und Russen einquartiert sind, sollte man momentan die Finger davon lassen. Das Personal ist machtlos und die Leitung lässt vieles zu. In den Hotelgeschäften selber,, sollte man nichts kaufen. Die nehmen fast das 3fache von den Preisen, was man draußen am Bazar bzw. in…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, Toller Strand
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok, für den Preis jedoch vollkommen in Ordnung. Super Strandzugang, Sandzugang, auf einer Seite ein Steg mit Leiter zum Schnorcheln, Einstiegstiefe ca. 2,5 m dann direkt das Riff, schön zum einfachen Schnorcheln. Tauchschule machte jedoch keinen guten ersten Eindruck, weitere Auskunft nicht möglich, da aufgrund dessen nicht gebucht.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Sehr Groß und guter Service. Hotelanlage ist sehr gepflegt und bei Problemen wird einem sofort geholfen. Sehr vielsprachiges Hotel.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel empfelenswert aber ohne Essen
Hotel Anlage und Zimmer sind sehr gut und schön die Angestellten super freundlich und allesist sauber aber das Essen ist das schlechteste das ich je in einem Hotel hatte
Theo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Coral Beach Hotel
Grosse Anlage mit vielen Pflanzen. Wunderschöner Strand. Interesanntes Abendprogramm, angenehme Bar um etwas zu trinken.
Amin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Was soll ich sagen einfach gut! Erstens die Location ist einfach Traumhaft, jedes Zimmer ist ein eigener Bungalows. Türkisblaues Wasser, eigenes Korallenriff sehr sehr gute Animationen und abwechslungsreiches Essen. Wer guten Urlaub machen will ist hier auf jeden Fall gold richtig
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in einem ein toller Urlaub, mit Kritikpunkt
Wir sind zum ersten mal in Ägypten, und sind sehr Positiv Überrascht , das Meer ist einfach Traumhaft. Es gibt sehr viel zu entdecken , das Hotel war für uns am Anfang gewöhnungsbedürftig, Zimmer sind super , personal sehr freundlich und hilfsbereit, als Kritik Hotel ist in die Jahre gekommenen, kleine Plastikbechern ,meistens keine Eiswürfel, würde auf jeden Fall empfehlen eigene Becher mitzubringen, essen ist OK ,aber keine 4 Sterne , der Pool Bereich eine Katastrophe sehr alt , alles in einem war es ein sehr…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Sehr nette Hotelanlage, direkt am Meer gelegen, wunderschöne Appartments mit wirklich ausreichend Platz im Zimmer. Trotz gebuchtem Gartenblick hatten wir das Glück ein Blick auf das Meer zu haben, das war wunderbar. Leider war das Essen nicht 100%ig an Auswahl und Geschmack; der Abend beim "Italiener" war grauenhaft, die Pizza roh und die Nudeln stanken nach Fisch. Das besondere am Strand waren die kleinen, exklusiven Hütten, die einen nicht offiziell gekennzeichneten FKK Bereich abgrenzten. Wir haben uns die…
Katerina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super und ich komme auf 100% wieder
Alles ist da in Ordnung,einfach PERFECT.Hotel ist bisschen Alt ABA trotzdem alles sauber.Essen ist da gut jeder Mensch findet etwas zum essen und ist da leckers essen.Animacion in diese Ressort ist super die machen jedes Tag immer Programm für Leute.In Tag bei Pol oder am Strand und in Abend auf Terrasse.Vielen dank für dieses Team - Mino Andrea und für alle grosse Aplaus und danke.Zum Personal da kann ich nur sagen DANKE toll und super.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub
Ihr dürft Euch auf einen tollen Strand freuen, der Euch die Möglichkeit bietet, schnorcheln zu gehen. Die Zimmer sind nicht die Neusten, aber trotzdem sehr schön.