Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschöner Strand, aber viele Einschränkungen
Wunderschöner Strand. Bungalows gepflegt und schön eingerichtet. Sehr ruhig, perfekt zum abschalten. Jedoch eignet sich das Hotel eher für Familien oder Paare. Wir waren zwei Freundinnen und konnten den Urlaub auf der Hotelanlage nicht wirklich genießen. Das Hotel muss definitiv dafür sorgen, dass die Verkäufer der Shops, welche nicht zum Hotel gehören, stärker kontrolliert werden.
Dolly Wilhelmine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel, werde auch ein 3.mal kommen
Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Plastikbechern sind Vergangenheit...
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbsturlaub
ein in die Jahre gekommener riesiger Wohnkomplex mit abgetrennten Appartements. Im Bad Duschwanne vor, die ich zu hause nicht haben möchte, das Zimmer im allgemeinen war geräumig mit 2 Doppelbetten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt kein Bier auf Hawaii... und nicht nur da!!
Hotelanlage in Ordnung und realtiv groß und weitläufig. Der Service war zu unserer Zeit unterirdisch. Es gab teilweise nur warmes oder sogar kein Bier. Deswegen gibt es den Daumen runter... Sollte die Logistik und die Freundlichkeit sich bessern ist es ein gutes Hotel zum Ausspannen und erholen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Anlage
Freundliches Personal, schöner Strand, ruhiger Ort zum entspannen, Pool Anlage sehr sauber, Animateure waren super
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ruhe und Action, beides möglich
Am Strand findet man immer seine Ruhe. Am Pool gibt es mehr Action. Beim Essen gibt es zu wenig Auswahl. Vom Geschmack ist es so lala.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub für kleines Geld
Strand ist toll. Sehr gut zum Schwimmen geeignet. Flacher Badeeinstieg. Super netter Service+ Animationsteam. Preis Leistung ist in Ordnung.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner, entspannter Urlaub in toller Anlage.
Sehr schöne Anlage, schöne Gärten, gepflegte Bungalows, sauberer Strand, gutes Essen, leckere Getränke, gute Musik
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Arrived ! Der nächste Urlaub noch diese Jahr
Sehr saubere, schöne gelegene Hotelanlage. Daumen hoch. Besonders die großzügige Anlage, wo man jeden Tag was anderes neu entdeckt, ist ein Augenmerk. Wir wollten relaxen und das haben wir auch.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel, Pool und Strand schön aber Verpflegung nicht
Hotelanlage ist schön weitläufig und im typisch ägyptischen Zustand. Hier mal eine Lampe defekt, da mal ein Kabel oder lockerer Stein aber alles in allem sauber. Poolanlage und Strand sind gut zu erreichen und ebenfalls in einem guten und sauberen Zustand. Leider gibt es Minuspunkte für das Essen, das Personal und die Getränkeversorgung.