Wenn man sich an den Sauberkeitsstandard und die M
An sich schöne Hotelanlage, besonders der Strand mit den Palmen als natürlicher Sonnenschutz ist sehr schön. Die Sauberkeit kann man je nach Anspruch bewerten, geht immer besser aber auch immer schlimmer. Bei Ankunft war insbesondere der Boden und Dusche/Waschbecken nicht ordentlich geputzt, auf Hinweis wurde nochmal nachgewischt aber die Besen die dort verwendet wurden...joa...:)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage. Wir wollten relaxen und baden. Dafür war es genau richtig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Essen,alles sauber ,Personal sehr freundlich, kleines Manko im Hotel kein Geldwechsel möglich und im Zimmer keine Einlegeböden im Minischrank. Also aus dem Koffer leben
Der erste Eindruck des Hotels ist nicht sehr gut. Das Zimmer war nicht vorbereitet - die Bettwäsche war schmutzig. Nach dem Anruf wurde alles gereinigt und ersetzt! Essen und Unterhaltung waren großartig
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, beim Essen (Buffet) ist für jeden etwas dabei.
Leider kann man über TUI keine Erlebnisse buchen, da das Hotel von den gängigen Ausflugszielen zu weit entfernt ist (jeweils mindestens 1 - 2 h Busfahrt).
Kein deutscher Sender im tv (Smart tv wäre so einfach)
Zu wenig Sitzgelegenheiten draußen (zudem sehr unbequem)
Unterhaltung/Animation Abends immer dasselbe
Personal teilweise unfreundlich
Fast nur spanisch sprechendes Personal
Dieses Hotel hat eine Seele. Dieses Hotel hat Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hat, deren Herzlichkeit und Persönlichkeit uns jeden Tag tief bewegt hat. Starke Frauen im Macholand, ein sehr intelligenter Hotelmanager, eine herzliche Chefin, die auch immer wieder selbst anpackt, kompetente Supervisoren mit einem eingeschworenen Team, das sich vor jedem Ansturm auf das Buffet im Kreis versammelt, bespricht, Mut macht, betet, und dann die Gäste klatschend begrüsst. Wir waren drei Monate im CCC, drei Monate glücklich.…
Seit ich das letzte Mal 2017 das Hotel besucht habe, hat sich dort sehr viel zum positiven verändert. Die Zimmer sind renoviert und in einem tadellosen Zustand, das Buffet Restaurant ist komplett überholt. Die Qualität der Speisen und Getränke sind auf einem hohen Niveau, ebenso die Vielfältigkeit der Speisen. Einzig die Qualität des Biers ist verbesserungswürdig. Oft schmeckt es sauer oder alt, die letzten 3 Tage unseres Urlaubs wurde scheinbar eine andere Sorte ausgeschenkt, die in Ordnung war.
Mein Herz schlägt für das CCC oder Coral Costa Car
Traumhaftes badeurlaubsort mit viel metengue Musik und fantastische Küche
Herrforandgeeignet für badeuflaub und für Weinachten und Silvester feiern, auch für Geburtstag , Hochzeitstag oder Valentinstag.
Es ist nie dort langweilig!