Leider keine Empfehlung: Mangelhafte Verpflegung und wenig Ruhe im Hotel.
Ich kann diesem Hotel leider nur einen Stern geben.
Die Anlage ist zwar schön aber das war auch alles. Es fing damit an, dass wir auf dem Zimmer keine Informationen bezüglich des Hotels ausliegen hatten. Wir wussten folglich nicht wann die Essens Zeiten sind und mehr.
Das Essen hätte man sich auch sparen können, weil es das grauen in Tüten gewesen ist. Beim Frühstück das Brot hat pappig geschmeckt und mittags sowie abends war das warme Essen kalt und war total fad. Das Gemüse war hat vielleicht 5 Minuten heißes…
Animation, wenn sie denn stattgefunden hat - viel zu laut.
Wenig angenehme Veranstaltungen und an den Wochenenden total überfüllt. Zu viele Menschen für zu wenig Restaurants.
Hatten schon bessere Hotels, man kann es aber aush
Schöner Strand aber wird nicht oft gereinigt, Zimmereinrichtung sporadisch und in die Jahre gekommen,Essen leider oft kalt und nicht so lecker, viele Einheimische, welche sehr laut waren und die Urlauber eher vertreiben
Eigentlich ein schönes Hotel, gut gelegen, jedoch sind die Außenanlagen nicht gut genug durchdacht, was die Nutzung angeht.
Es ist so viel Platz, aber leider nur stehend nutzbar. Gern hätten wir unsere Abende mehr unter Palmen verbracht, wenn es denn mehr Sitzgelegenheiten mit Tischen gegeben hätte. (knapp 10 Tische mit Stühlen, die gefühlt zu jeder Tageszeit besetzt waren. Es war wie Lotto spielen, wenn man einen Platz bekommen hat)
Die Pools waren wenig benutzt, aber auch nicht sehr sauber. War uns egal, denn in…
Das Essen ist leider nur ok
Die Animation am Tag richtet sich fast nur an junge Menschen. Wir haben die Animation kaum wahrgenommen. Abends die Shows waren zwar gut, aber immer ziemlich gleich (immer Tanz).
Am Pool und Strand gibt es nur Papp- und Styroporgeschirr. Hier ist null vom Unweltgedanken zu sehen.
Einen wunderschönen, renoviertes Hotel mit wunderschönen Zimmern, wunderschönen Ausblick, sehr netten Mitarbeitern und fantastischem Essen. Jederzeit würde ich da wieder hin.