Die Getränke im All inklusive Paket sind im besten Fall minderwertig. Das Essen im Buffet Restaurant war zwar abwechslungsreich jedoch von mittelmäßiger Qualität und führte zu starken Verdauungsproblemen.
Die gebuchte Zimmerkategorie wurde uns erst auf nachdrücklicher Beanstandung gegeben, was einen Zimmerwechsel und einen verlorenen Urlaubstag bedeutete weil auf ein freies Zimmer in der gebuchten Kategorie gewartet werden musste.
Die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht der Beschreibung. Die Zimmer werden nur…
Ich war jetzt das 9. mal in diesen Hotel. Wir sind da immer mehrere befreundete Personen. Wir sind schon bekannt und werden auch als eine Art ihrer große Familie behandelt, wir gehören schon dazu. Wir lieben diese Menschen, sind auch teilweise so privat in Kontakt.
Sehr großes und mit umfangreichen Speisen ausgestattetes Hotel. Soweit alles gut und modern.
Die Klimaanlage hat mich schwer krank gemacht. Das Essen sah zwar sehr gut aus, aber ich hatte 2 Wochen übelste Magenprobleme und Durchfall. Keine Ahnung, was sie falsch gemacht haben, ggf an zu vielen Ecken schlechtes Wasser verwendet.
Essen sehr gut, aber sont von mir keine Weiterempfehlung
ein Zimmer entsprach der Buchung.
das zweite Zimmer war nicht annehmbar, Kakalaken lagen im Zimmer , Haare im Bett und dreckige Bezügen. Nach Reklamation, ein anderes Zimmer bekommen. Hier ein Bett nicht gemacht, keine Minibar, keine Handtücher, keine gebuchte Kategorie
Sehr schöner Strand.
Sehr ruhig.
Gute Unterhaltung.
Alle Zimmer sind renoviert,leider fehlen Ablagemöglichkeiten für Wäsche.
Sehr positiv ist,dass das Duschen ein Vergnügen ist,weil man permanent genügend Wasserdruck hat.
Sehr sauber. Sehr geräumige Zimmer. Zimmer Bar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Personal sehr freundlich.
Handtuchaufhänger defekt ( einDübel rausgerissen)
Toilettendeckel defekt.
Keine Info über Reiseführer von TUI, kein Kontakt.
Früher gab es eine Tafel welche bekannt gaben wann welche Reiseagentur vor Ort ist.
Gibt es leider nicht mehr