(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Super Hotel zum entspannen!
Schöne, gepflegte und überschaubare Anlage. Sehr freundliches Personal, egal um welche Uhrzeit und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, mit super großem Schrank und es war sehr sauber. Trotz das unser Zimmer zur Straße lag, gab es keine Belästigung durch Verkehrslärm. Das Essen fanden wir sehr lecker und stets frisch zubereitet, es wurde auch immer nachgelegt. Der angrenzende Fischerort lädt zum spazieren und verweilen ein. Der Stand rechts vom Hotel ist traumhaft ...Wir…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Ort aber nächstes Nal lieber im Appartemen
Hotel an sich gut, Balkone mit Blick auf den Pool nicht so schön leider sehr sehr hellhörig. Das Hotrl war sauber und machte einen guten Eindruck.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
würde ich weiterempfehlen und ich würde jederzeit
Super Pool, sehr schöne Terrasse mit Liegen und schöner Musik, netter Service, alles bestens geklappt, Essensauswahl hätte etwas größer sein können, gab jeden Tag Pommes (für mich war das gut), Bedienung immer sehr nett, hatten all inclusiv gebucht: gab abends dann immer wein, bier, sangria cola usw. beim kartenspielen
Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All in lohnt nicht, mit Abstrichen eventuell ok
1 woche all-in: - schlechtes essen und ungemütlicher Speisesaal (Frühstück ist erträglicher als der Rest), Fleisch selten essbar - unangenehme Gerüche im Aussenbereich des Speisesaals - WLAN praktisch nicht vorhanden - Musik am Pool nervt - keine Reiseleitung - keine Klimaanlage - Bar schliesst praktisch um 23:00 Uhr - Cocktails sind fertigmischungen, echte Cocktails kosten Geld. Softdrinks ungeniessbar + sauberes Zimmer + Betten ok + Deckenventilator + sehr freundliches Personal + super Lage, immer Parkplatz für…
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ruhiger Aktivurlaub in El Cotillo
plus: schönes und großes Zimmer sehr freundliches Personal, gute Lage, netter und ursprünglicher Ort minus: Essen häufig kalt
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK, wenn man keine großen Ansprüche hat
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Für ein 3*Hotel war es ok. Das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher und schöner angerichtet (Die Schalen schoben sich immer hin und her) sein können. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das WLAN war eine Katastrophe. Preislich war es ok.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann es empfehlen, Super Urlaub
Die Größe des Hotels ist gut, kein gedränge beim Essen und Strandnah gelegen. Apoteke fehlt, die Nächste in 10km entfernt.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes 3 Sterne Hotel
Im Allgemeinen ist es ein schönes idyllisches 3 Sterne Hotel. Die Poollandschaft & Innenhof sind sehr schön und auch groß. Die Zimmer etwas altmodisch, aber trotzdem gemütlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war ok ( ist halt ein 3 Sterne Hotel ) . Ein sehr schöner Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommer Urlaub
Das war unsere zweiten Aufenthalt in diesem Hotel . Hat uns sehr gefallen, hat alles wunderbar geklappt und wir kommen bestimmt wieder.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel, aber mit teurem WLAN
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit netten Pools in Strandnähe. Parkplätze ausreichend vorhanden. Leckeres Essen.