Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Preisleistungsverhältnis in Ordnung
Gute Lage zum schönen Strand. Essen soweit ok. (man hat immer etwas gefunden ). Zimmer und Aussenbereich sauber. Personal in allen Bereichen sehr freundlich .Keine Verständigungsprobleme.
Konnten trotz früher Anreise sofort auf unser Zimmer und bekamen direkt unser AI Armband. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer schön ruhig, gepflegte Anlage, Service sehr freundlich; Abstriche beim Essen, aber bei dem günstigen Preis durchaus essbar.
Unbedingt Ausflüge buchen, Empfehlung "Sabores Fuerteventura"
Schönes Hotel, etwas abseits gelegen
Das Hotel ist an sich recht schön und auch sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut mit großer Auswahl. Mittagessen und Abendessen bieten auch eine große Auswahl, allerdings war das Essen oft recht kalt und nicht immer gut. Die Poolanlage ist sehr schön, nur ist das Wasser eiskalt. Es waren auch fast nie Gäste im Pool.
Mehr erwartet. aber schöner strand
Hotel an sich schön gestaltet. Das essen nicht zu empfehlen meist kalt wenn man glück hatte war es mal lauwarm, unverständlich wenn Wärme Lampen am Büffet sind. Frühstück war okay. Sehr schlechtes freies Wlan in der Lobby.
etwas entäuscht
Die Zimmer sind auf jeden Fall renovierungsbedürftig, ein Kind bekäme die Badtür sicher nicht auf. 2 einzelne Betten zusammengeschoben, die sehr leicht auseinander rutschen.Das Frühstück ist immer gleich. Das Animationsteam sollte wenigstens English sprechen können, und sie sind überfordert. Über manche Darbietung sollte man nachdenken (der Gesang vom Mann viel zu leise, die Frau übertönt ihn völlig obwohl er eine tolle Stimme hat.) ansonsten ein angenehmer Aufenthalt.
Super Unterkunft für unsere Art von Urlaub
Das Haus ist relativ groß, dadurch verlaufen sich jedoch die Gäste. Insgesamt macht es einen gepflegten Eindruck. Wir hatten AllInclusive. Die Gästestruktur ist total durchwachsen, von jungen Pärchen mit Kleinkindern bis zur Oma mit Rollator war alles vertreten.
Insgesamt war der Urlaub eine recht windige Angelegenheit, dies trifft angeblich jedoch auf die gesamte Insel zu.
Perfekt ist die direkte Bushaltestelle vor der Haustür.
Stündlich fährt ein Bus nach Corralejo (3,10€/einfach). Man kann somit die gesamte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strand- und Badeurlaub
Hotel: Sehr guter, gepflegter Eindruck
Zustand & Einrichtung Hotel: Freundlich und sauber.
Gastronomie: Man kann es nicht allen recht machen, die Auswahl war ausreichend mit gewisser Qualitätsschwankung.
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr erholsamer Urlaub, familiäres Ambiente, ideal um vom stressigen Alltag abzuschalten, super angenehmes Klima, leider war das Wasser für mich im Februar zu kalt