Das Haus ist relativ groß, dadurch verlaufen sich jedoch die Gäste. Insgesamt macht es einen gepflegten Eindruck. Wir hatten AllInclusive. Die Gästestruktur ist total durchwachsen, von jungen Pärchen mit Kleinkindern bis zur Oma mit Rollator war alles vertreten. Insgesamt war der Urlaub eine recht windige Angelegenheit, dies trifft angeblich jedoch auf die gesamte Insel zu. Perfekt ist die direkte Bushaltestelle vor der Haustür. Stündlich fährt ein Bus nach Corralejo (3,10€/einfach). Man kann somit die gesamte Insel erkunden.
Größe ok. Wir lagen zwar in Richtung Straße, dort war jedoch kaum Verkehr. Dafür Richtung Westen mit schönen Sonnenuntergängen. Den Fernseher und das Telefon haben wir nicht genutzt. Das Bad war auch von der Größe her üppig.
Das Restaurant fanden wir von der Ausstattung nicht besonders gelungen. Es hatte ein bisschen einen Wartesaalcharakter. Trotzdem war alles sauber, die Leute waren nett. Für die Paprikaallergie meiner Frau konnten die Köche nichts was an einem Mexikanischen Abend recht fatal war. Prompt wurden wir aber am nächsten Tag nach unserem befinden befragt. Letztlich legten wir keinen großen Wert auf die Küche. Morgends Frühstück, tagsüber unterwegs, abends Essen.
Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit fast nicht zu überbieten. Egal ob an der Rezeption, den Reinemachefrauen, dem Service. Am zweiten Tag hatte man das Gefühl dass sie einen persönlich kennen. Die Dame an der Rezeption ist mehrsprachig. Neben Spanisch war Deutsch, Französisch und Englisch kein Problem. Beschwerden hatten wir keine, bei Fragen wurden wir kompetent, freundlich und umfassend bedient.
Lage ist genial. 200 Meter zum Strand, 50 Meter zur Bushaltestelle. Im Hotel selbst (richtung Straße) einen Supermarkt, Aloe Vera Laden, Fahrradverleih.
- Wellness
- Sport