Lina Alissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Schöner, sehr erholsamer Urlaub :)
Das Hotel ist sehr schön. Natürlich handelt es sich hier um einen abgelegenen, kleinen Fischerort. Aber für Ruhesuchende ist es Entspannung pur! Ich für meinen Teil fliege nicht nach Fuerteventura, wenn ich auf einen Party - Urlaub aus bin ;-) sondern um mal richtig auszuspannen. Dass die Putzfrauen nur grob gereinigt haben (wie in anderen Bewertungen angegeben), kann ich NICHT bestätigen. Es wird zwar "nur" 5 x die Woche im Zimmer geputzt, aber dafür werden bei jedem Putzen die Tische vorgezogen, komplett…
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Zimmer war sehr schön, sauber , groß und bequem. Das Badezimmer genau so. Der Einzige kleine Nachteil war die Größe des Fernsehens - einfach zu klein (ca. 20") für so ein großes Zimmer.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit vielen kleinen Fehlern.
Realtiv kleines Hotel mit einer sehr schönen Poollandschaft. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage und besonders den Zimmern eine Katastrophe. Deutsche Urlauber sind in der Minderheit. Es sind sehr viele Engländer, Italiener , Franzosen und Spanier dort. Das Preis-Leistungsverhältnis wäre in Ordnung, wenn die Sauberkeit stimmen würde. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig, aber bei den Familienzimmern, die als Doppelzimmer vergeben werden, müsste statt der Trenntür eine Wand gezogen werden. Bei Verbesserungen…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Guter reholsamer Urlaub; gerne wieder
Wir haben uns Zimmer mit Meersicht gewünscht; dieser Wunsch wurde erfüllt! Sicht auf den welligen Strand mit super blauem Himmel - wie fast jeden Tag! Das Doppelzimmer ist wohl eher für 5 Personen ausgerichtet; also dementsprechend viel Schlafplätze und Platz!. Supi! Der Urlaub war war sehr entspannt, da so gut wie nix los war und nachts kein Mensch auf der Straße war. Mal was anderes als Malle! Entspannung pur! Los geht es dann wieder mit einem guten Frühstück. hmmm! Gerne wieder! Was will man bei dem Preis…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundliches überschaubares Hotel
ein liebenswertes zweigeschossiges Hotel mit schöner grüner Pool-Landschaft im Innenhof und sehr freundlichen Mitarbeitern, Raimundo, Marc, Manu, Jota, Frances ... und die zauberhaften Damen kümmern sich ... im ruhigeren Fischerdorf Cotillo im Norden Fuerteventuras mit schönen Stränden direkt vor der Haustür, angeschlossen ein car und bike rental mit Daniela und Alex ... die Animation war zu meinem Glück zurückhaltend ich habe mich wunderbar erholt ...
Nico(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in Cotillo
Rundum solides Hotel, Preis/Leistungs-Verhältnis war absolut in Ordnung und kaum zu toppen! Sehr freundliches und präsentes Personal, auch am Buffet immer reichlich Auswahl. Für den Preis kann man einfach nichts Besseres erwarten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ist Ínordnung für 1 Woche
Die Mitarbeiter des Hotel waren sehr freundlich und konnten uns immer weiterhelfen. Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das frühstück war in Ordnung, allerdings das Abend essen war eine Katastrophe ( wir hatten nur Halbpension ). Für die Dauer von einer Woche konnte man ab und zu mal auswärts essen gehen. Alles in allem waren wir zufrieden.
Wolfgang, Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Wir sind als Paar vereist, ohne Kinder. Für uns war das Preis-Leistungs- verhältnis apsolut in Ordnung. Die aussagen im Prospekt haben ziemlich genau gepasst. Sehr ruhige, überschaubare Anlage. Haben uns genau das vorgestellt. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, man muß immer beachten was gebucht wird. man kann für ein drei Sterne Haus nicht ein vier oder fünf Sterne Haus erwarten. Alles in allem waren wir mit den erhaltenen Leistungen sehr zufrieden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mittelklassehotel mit Einschränkungen
Ein mittelmäßiges Hotel, welches bei allinklusive Buchung keine wirklich guten Leistungen bietet. Die Anlage an sich ist gepflegt und wirklich sauber, aber bei den Verpflegungen hat es einfach gefehlt, dass war zu wenig.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Paare und Ruhesuchende! Preis-/Leistung Top
- Hotel + Zimmer sauber - Auto mieten problemlos am Hotel - Massagen nebenan empfehlenswert - Essen und Animation ausbaufähig - Strand hat Ebbe und Flut, ist allerdings ein schöner Strandabschnitt - Preis-/Leistung finde ich absolut gerechtfertigt