Lina Alissa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Schöner, sehr erholsamer Urlaub :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön. Natürlich handelt es sich hier um einen abgelegenen, kleinen Fischerort. Aber für Ruhesuchende ist es Entspannung pur! Ich für meinen Teil fliege nicht nach Fuerteventura, wenn ich auf einen Party - Urlaub aus bin ;-) sondern um mal richtig auszuspannen. Dass die Putzfrauen nur grob gereinigt haben (wie in anderen Bewertungen angegeben), kann ich NICHT bestätigen. Es wird zwar "nur" 5 x die Woche im Zimmer geputzt, aber dafür werden bei jedem Putzen die Tische vorgezogen, komplett unter dem Bett geputzt und und und... Ich habe nirgends im Zimmer auch nur einen Staubkrümmel erkennen können! Auch das Restaurant war sehr sauber, die Kellner super freundlich und das Essen war vollkommen in Ordnung. Ich wurde jedes Mal satt. Nur Rührei hat mir morgens gefehlt... Alles in allem: wir kommen nächstes Jahr wieder! Um wieder eine Woche Entspannung pur in einem tollen Hotel und an einem wunderschönen Strand zu erleben!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Einzige, was ich am Zimmer zu bemängeln habe, ist der kleine Fernseher... aber man gewöhnt sich schnell dran. Es gibt keinen Kühlschrank, finde ich bei All Inklusive aber auch nicht als erforderlich.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Schneller Service, sauberes Restaurant! Selbstbedienung: ja! Aber so ist das bei der Buffet-Form eben :)

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Wunderschöner weißer Sandstrand mit türkisem Wasser!!!

• Freizeitangebot

Pool