Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
So geht Urlaub ,auch ohne 5 Sterne
Angenehmes Hotel für jedermann, keine riesen Bettenburg ,total überschaubar, ruhig, kurze Wege,vielfältige Strände,kompetentes ,freundliches Hotelpersonal; wenn das Wetter mitspielt entspannter Urlaub vorprogramiert.
Alles Top, nur das Essen Flop.
Das Hotel ist eher klein, aber gepflegt und sauber. Es gibt freies WLAN in der Lobby, für 25€ auch eine Woche lang auf dem Zimmer (nicht genutzt). Viele spanische und italienische Gäste, wenig Deutsche.
Gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein nettes Hotel. Nette Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre und eine schöne Anlage. Das Essen ist nicht überragend, aber ok. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen (ZimmerAnlage,Pool, Nähe zum Strand waren gut). Das Abendessen war teilweise gut und teilweise eher schlecht. Häufig waren Teller an Buffet dreckig.
Schöner Urlaub und gutes Hotel
Hallo,
wir waren zu dritt im Juli 2014 in dem Hotel und hatten all inclusive. Das Hotel ist sehr schön. Es gibt eine schöne große Lobby mit mehreren gemütlichen Sitzmöglichkeiten und freiem WLAN, dazu muss man aber sagen dass es wirklich ziemlich langsam ist das WLAN.
Die Zimmer sind groß und alle mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ohne das wir dies gebucht hatten, also ohne Preisaufschlag, echt Top! Dieses Zimmer hat zwar zur Straße gelegen, aber das hat nichts gemacht, da die Straße eigentlich…
Hat uns, junges Pärchen, gut gefallen
Das Personal ist sehr bemüht den Aufenthalt schön zu gestalten. Es ist von cotillo aus möglich die Insel zu erkunden. Cotillo selbst ist allerdings auch sehr schön und bietet einige Attraktionen zB. Surfen oder Buggy fahren.
Das WLAN hingegen ist nicht so gut außer man kauft sich an der Rezeption schnelleres WLAN. Für whatsapp Nachrichten reicht es vollkommen.
Ein Besuch abends in der Hotelbar, Bar La Teraza, ist nicht nur zu empfehlen sondern nahe zu legen.
El Cotillo ist sehr schöner Ort
Der Ort hat uns sehr gut gefallen, dasHotel war in Ordnung, Personal freundlich. Nur das Restaurant hat sehr enttäuscht. Gleicht einer Kantine, das Besteck muss vom Gast selber eingedeckt werden, die Abräumwagen in Sichtweite des essenden Gastes eine Zumutung. Lieblos und laut, absoluter Minuspunkt für diese Haus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen hui, innen nur naja!
Der erste Eindruck hat uns positiv überrascht, alles erscheint hell und freundlich. Das Zimmer war angenehm sauber. ABER: leider war an Nachtschlaf kaum zudenken - 1. Die Matratzen sind echte Federkernmatratzen und eben jene Metallfedern merkt man sehr deutlich. 2. Im Zimmer war es trotz Verdunklung am Tag und mehrmaligem, großzügigem Lüften sehr warm und der Ventilator an der Decke zu laut, um ihn die Nacht über laufen zulassen. 3. Bis ca. 23Uhr war es auch recht laut im Innenhof.
Erschrocken waren wir über die…