- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren zu dritt im Juli 2014 in dem Hotel und hatten all inclusive. Das Hotel ist sehr schön. Es gibt eine schöne große Lobby mit mehreren gemütlichen Sitzmöglichkeiten und freiem WLAN, dazu muss man aber sagen dass es wirklich ziemlich langsam ist das WLAN. Die Zimmer sind groß und alle mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ohne das wir dies gebucht hatten, also ohne Preisaufschlag, echt Top! Dieses Zimmer hat zwar zur Straße gelegen, aber das hat nichts gemacht, da die Straße eigentlich sehr ruhig war. Das Badezimmer war auch genügend groß und mit Duschwanne; Waschbecken; WC; Fön und Handtücher ausgestattet. Der einzige Mangel war, dass wenn man sich geduscht hat das Wasser andauernd zwischen kochend heiß und eiskalt gewechselt hat. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und die Handtücher wurden auch alle 2 Tage manchmal auch täglich gewechselt. Das Essen ist nicht so abwechslungsreich, aber es gibt jeden Morgen, Mittag und Abend zu dem normalen Buffet noch ein Live- bzw. "frisch kochen". Dort konnte man immer zwischen zwei verschieden Nudelgerichten und einem frisch angebratenen Fleisch wählen wenn man wollte. Diese Sachen waren immer sehr lecker! Der Pool war sehr schön und nicht viel drin los, aber allerdings sind die Liegen sehr durch gelegen und verschmutzt. Zu dem Hotel gehört auch noch eine Bar, direkt neben dran wo man abends schön sitzen und etwas trinken kann. Allerdings gibt es die Cocktails aus dem Automaten und sind nicht so überragend. Der Strand direkt am Hotel ist nicht so schön, aber ungefähr 10 Minuten Fußweg entfernt befindet sich ein wunderschöner Strand! In El Cotillo kann man weniger viel Unternehmen. Wir hatten uns einen Leihwagen vom Hotel aus gemietet und haben somit die Insel erkundet. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und einen angenehmen Aufenthalt in dem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut