Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Sehr gerne wieder !!
Durch einige, teils schlechte Bewertungen, waren wir etwas verunsichert, was uns wohl in diesem Hotel erwartet.
Aber wir wurden erfreulicherweise positiv überrascht ! Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr schön mit tollem Poolblick, auch sehr ruhig, man konnte sich gut erholen. Auch über das Essen können wir uns in keiner Weise beschweren (wir hatten All incl.), es war sehr vielseitig, täglich gab es etwas anderes, sehr leckere Fisch- und Fleischgerichte, auch verschiedenes Gemüse, sowie Beilagen. Es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gepflegtes Hotel mit nur 2 Stöcken, man fühlt sich gleich wohl, schöne Pool-Landschaft. WLAN leider nur bei der Rezeption und auch dort nur schwache Signale. In einer Woche wurden nur 4 mal die Betten gemacht!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel,eine gute Lage...
Ein gutes hotel, ruhiege Lage. Zum entspannen ist optimal. Ganz tolle badebucht in ca 300 m.vom hotel entfernt. Die Bar war ein flop. Das Essen in Restaurant war genauso. Im dorf gibt es viel möglichkeit lecker essen.
Hotel war vieleicht ein 3 * Hotel
Wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge
Das Essen wurde schon ca. eine STd. vor den Malzeiten vorbereitet.
Zum beispiel : Bacon und Eggs sollte gleich zum Verzehr grbraten werden und nicht lange stehen lassen.
Außerden fehlte in den Zimmern eine Minibar.und eine Klimaanlage u.s.w.
Sehr entspannter Urlaub in gutem Hotel
Ein Hotel neueren Standes.
Das Animationsteam kommt aus Italien und spricht daher hauptsächich italienisch sprechende Hotelgäste an.
Im Hotel waren viele junge Pärchen und Familien.
Die Lagunen sind wunderschön und sehr sauber. Hier trifft man hauptsächlich auf Spanier.
Die Ausgehmöglichkeiten am Abend sind eher begrenzt. Der Ort ist verschlafen, eignet sich daher prima zum relaxen. Einen Besuch bei dem hoteigenen Masseur ist nicht zu empfehlen, da dieser merklich / spürbar keine Ausbildung hat.
Alles in allem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was man für den Preis erwarten kann.
Für den von uns bezahlten Preis war das Hotel in Ordnung. Mann darf nicht zu viel erwarten. Mal bröckelt da etwas mal hier. Manchmal hat auch der Koch seine guten Tage aber zu selten. Wir haben aber auch nicht mehr erwartet. Zimmer sind hellhörig aber mit Ohr Stöpsel ging es. Drotzdem hatten wir eine schöne Zeit.
Vielleicht noch ein Tipp an das Hotel. Animation abschaffen und das Geld ins Essen investieren.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hier und da ein paar Mängel, aber im großen und ganzen gut. Unseren Ansprüchen hat es genügt.
Ausflugstipps für die Umgebung:
- Tauchen in Corralejo vor der Insel Lobos (großartiges Erlebnis)
- Höhlen in Ajui
- Einsamer Strand von Cofete (Fahrt dorthin ist sehr speziell)
- Klippen von La Pared
- Wanderung des "Brunnenpfads" in Tindaya mit herrlicher Sicht oben auf dem Berg
Es gibt viel zu entdecken... :)
Wir kommen auch noch ein 3. mal wieder.