Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Für Erholungsurlaub sehr zu empfehlen!
Wir waren für 10 Tage, all incl. dort und waren mehr als zufrieden mit unserer Entscheidung. Essen war immer sehr gut, Auswahl groß und abwechslungsreich. Getränke bestens, Kaffee sehr gut nur Cocktails waren nichts besonderes. Diese sind aus einem Automat, dafür bekommt man Originale als all inkl. Gast statt für 5€ für 3,50€ und der Caipi war echt lecker. Zimmer sind angemessen, Sauberkeit auch. Man sollte sich aber im klaren sein das es kein 5 Sterne Hotel ist sondern ein 3 Sterne Hotel! Dafür aber vollkommen…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Besser als hier beschrieben
Meine Schwester und ich haben das Hotel spontan gebucht und erst hinterher die Hotelbewertungen gelesen. Dadurch waren wir doch ziemlich geschockt und rechneten schon mit dem schlimmsten. Allerdings waren wir dann doch im positiven überrascht. Okay ja das Personal spricht nur Englisch, für uns jetzt nicht das Problem. Das Personal war sehr bemüht uns alles auf englisch zu erklären und die nicht funktionierende Schlüsselkarte sofort auszutauschen und uns für den Abreisetag ein kleines Lunchpaket zusammenzustellen,…
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Titel Ihrer Bewertung
Hervorragende Umgebung und fernab vom Mssentourismus Das hotel ist sehr ruhig und einzigartig in seiner Umgebung. Der vStrand ist in unmittelbarer Nähe und fernab vomk Massentourismus. Diese Hotel ist weiter zu empfehlen und wir werden nochmals dieses Hotel buchen
Elena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leider nicht so schön
Die Zimmer waren okay, drei Sterne typisch, würde ich sagen. Die Poolanlage war sehr schön. Leider unbeheizt, daher konnten/wollten wir den Pool bei unserem Wetter (Februar, kalt und windig) nicht weiter auskosten. Der Strand ist nicht weit, um das Hotel sieht es allerdings eher trostlos aus. Das Essen war leider grauenhaft. Null Abwechslung (nach einer Woche wiederholte sich alles) und sehr viel Fastfood. Das wenige Obst, das es gab, war nicht einmal richtig reif. Gesund ernähren konnte man sich dort nicht.…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub.
Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne große Poolanlage. Leider wenig Sonnenschirme. Der Strand in Hotelnähe: sehr schön. Beim Essen ist eigentlich immer für jeden etwas dabei.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Entspannter Urlaub
Wir hatten einen entspannten Urlaub, das was wir erhofft haben ist eingetroffen. Essen war gut und ausreichend. Bedingungen waren freundlich und nett. Hilfsbereite und nette Rezeptions, uns wurde alles gut erklärt, konnten jederzeit nachfragen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhiger Urlaub auf Fuerte
Insgesamt ein guter und ruhiger Pool-/Strandurlaub. Wer keine "Tourihochburgen" mag, ist in Cotillo richtig aufgehoben.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel ohne Highlights
Das Hotel hat etwa 140-150 Zimmer, größtenteils mit Blick auf die Poolanlage. Bei der Ankunft war das Zimmer sauber, wurde aber nicht täglich gereinigt. Die Tür zum Badezimmer war kaputt/verzogen, nach dem Schließen konnte man sie nicht mehr öffnen ... Bunte Mischung der Gäste, viele Deutsche und Engländer aller Altersstrukturen. Nur Frühstück buchen sofern es möglich ist !!! Das Essen in den umliegenden Restaurants ist super.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel nah am Strand
Ein wunderschönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre , sehr freundliches Personal, das Essen gut und abwechslungsreich. Zum Entspannen ideal!
Ralf Guido(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einfach, ruhige Anlage und Umgebung. Für Erholung super
Ausreichend große Zimmer mit Bad und Balkon. Allgemein recht sauber. (Langsames) WiFi a.d. Reception kostenlos. Safe gegen Gebühr. Handtuch-/Bettwäschetausch nicht täglich! Meist von französichen Gästen besucht, was sich auch in den Fremdsprachenkenntnissen bemerkbar macht. HP/VP... mit Armband. Wegen des ständigen und starken Windes ist es manchmal recht ungemüdlich am Pool. Einige Reparaturen wären dringend nötig (Pool-Duschen, defekte Wasserleitungen, Fugen und Fliesen)!