Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Schöner erholsamer Urlaub / Abstriche beim Essen
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Februar - das Hotel war sehr leer und daher war es sehr ruhig und entspannt.
Die dichte Strandlage war super, keine 5 Minuten und kilometerweiter Strand.. Super!
El Cotillo ist noch relativ ursprünglich, eine Spaziergang in Richtung Castell und Surferstrände lohnen sich - etwa 15 Minuten vom Hotel. Das Castell ist toll - besichtigen!
Check-in war prima, Zimner ausreichend groß, leider ziemlich hellhörig trotz weniger Gäste. Im Nebenzimmer hat uns ein Schnarcher die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub im Hotel Cotillo Beach
Die negativen Bewertungen zum Essen (kalte Speisen,,,,) und zum Hotel (nicht deutschsprachiges Personal,,,) können wir nicht bestätigen.
Wir halten diese Äußerungen für übertrieben negativ, vielleicht weil es ein Geheimtipp ist und bleiben soll!!!
Wir haben sehr angenehme Erfahrungen gemacht (täglich zwei Sorten Fisch und Fleisch in einer ruhigen internationalen Atmosphäre, 200m zu einem der schönsten Naturstrände Europas "La Concha", weißer Sand von schwarzen Lavasträngen eingerahmt, anfangs Dezember…
Perfekt für Ruhesuchende, super Hotel!
die anlage ist mit ca. 140 zimmern, verteilt auf ergeschoss u. 1. stock (je mit terrasse/balkon) überschaubar und dennoch weitläufig genug, um als gast für sich sein zu können. die ganze anlage ist sehr sauber. zimmer war gemütlich, alles in gutem zustand. als all-incl.-gäste konnten wir morgens frühstücken, uns den ganzen tag bis abends 23 uhr getränke besorgen und mittags und abends ebenfalls essen. es waren überwiegend franzosen da, auch engländer und deutsche, sowie spanier. der altersdurchschnitt lag die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entgegen aller Skepsis würde wir wieder hinfahren
Die Grösse der Zimmer ist für 2 Personen vollkommend ausreichend, als Tip: 2x Single mit Kind buchen und nebeneinander liegende Zimmer verlangen, ich glaub mit Zustellbett ist das Ganze nicht so prickelnd.
Sauber waren die Zimmer auf jedenfall, am besten gleich am Anfang ein kleines Trinkgeld hinlegen dann fehlt sich überhaupt nichts mehr.
Beim Essen muss man schon ein paar Abstriche machen, wer das englische Frühstück mag findet immer was. Hervorzuhaben ist das frische Obst, welches geschmacklich einwandfrei…
Pool eiskalt, kein Badeurlaub im Januar.
3 Sterne gebucht, 3 Sterne bekommen. Die Küche war krampfhaft bemüht das Niveau nicht zu überschreiten. Lecker waren die Gemüseteller mit Möhren, Spargel und Silberzwiebeln usw. Alles frisch !?....... aus der Dose! Unser Zimmer lag auch frisch!!?? ganztägig im Schatten. Ein Umzug in ein freies sonniges Zimmer hätte 20€ gekostet.