Das Hotel wurde komplett renoviert und im August 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, August 2021).
Ort der Ruhe
Das Hotel hat eine angenehme Größe und Atmosphäre. Wir hatten All-inclusive-Leistungen. Der größere Teil der Gäste waren Engländer.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Januar hatten wir sehr gutes Wetter und wenig Wind.
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel in toller Lage, super ordentlich und sauber. Ganz freundliches und kompetentes Personal, super leckeres Essen. Tolle, große Zimmer, nette Einrichtung. Ideal für den Erholungsurlaub am Strand. Ruhige Lage.
Ruhiger Ort-erholsamer Badeurlaub.
Wir waren 7 Tage in El Cotillo und hatten zum Glück einen Mietwagen. Ein Mietwagen ist dringend zu empfehlen, wenn man viel von der Insel sehen will und nicht nur Zeit im Hotel verbringen will.
Das Hotel war im Großen und Ganzen OK. Die Sauerkeit des Hotels ist nicht zu bemängeln.
Das Frühstück ist mit einem deutschen Frühstück keinesfalls zu vergleichen. Mittag- und Abendessen waren vielfältig, aber qualitativ nur mittelmäßig.
Das Hotel ist zwar nicht zu 100% perfekt, allerdings darf man hier einige…
Schönes Hotel fernab vom Massentourismus
Nettes kleines Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal (durfte 2x das Zimmer wechseln). Freundlich und gemütlich eingerichtete Zimmer.
Abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei.
Sport etc. nicht genutzt, daher nicht beurteilbar. Strand in der Nähe mit kl. Buchten zum Baden. Großer Strand wegen Brandung eher für Surver etc. geeignet. Tolle Sonnenuntergänge.
Tolle ruhe Lage, in der Nähe ein schön erhaltener Ortskern/Fischerort . Ruhig und ohne Massentourismus.
Bus in zwei verschiedene Richtungen vor…
Das Hotel ist veraltet aber die Lage und Essen gut
Das Ort und die Strände 1A, Preis Leistung Verhältnis passt. Zum empfehlen . Das Grosse minus im Hotel ist das die gar nicht auf Deutsch sprachige Gäste eingestellt sind,
Spontaner Strandurlaub
Durchaus zu empfehlendes Hotel. Durch die drei Sterne können natürlich nicht in allen Kategorien sechs Sonnen erreicht werden, allerdings war ich bei dem Preis/Leistungsverhältnis sehr überrascht wie gut das Hotel war. Kleinere Abzüge gibt es nur für die Lage. Cotillo liegt sehr weit abseits, allerdings war mir das vor Reiseantritt bewusst und ich hatte zwei Wochen einen Mietwagen (am besten aus Deutschland mitbuchen!!!-z.b. über ADAC).
Kleine Anmerkung: Obwohl das Hotel Cotillo BEACH heißt hat das Hotel keinen…
Günstig, mit Abstrichen
hotel macht auf den ersten blick einen vernünftigen eindruck.
zimmer sind ok und sauber. anlage auch sauber. speise"saal" furchtbar.
als all in version gebucht.
gästestruktur: viele briten und franzosen; familien mit kindern und paare zum reisezeitpunkt.
empfehlen würde ich einen mietwagen, um flexibel zu sein, was weitere strandabschnitte und auch gastronomie oder unterhaltung anbelangt.
als all in paket sicher günstig, aber man muss abstriche bei den erwartungen machen. das essen ist wirklich eher…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur negativ!
Auf den ersten Blick eigentlich sehr ansprechend,da nur ca, 140 Zimmer alles sehr übersichtlich, schöne Lobby, relativ große Poollandschaft, Zimmer für 3 Personen definitiv viel zu klein, 3. Bett leider nur eine Ausziehcouch mit einer Matratze, bei der leider jeder Feder zu spüren war, Sauerkeit so lala (Zimmer werden nicht täglich gereinigt, Handtuchwechsel erfolgt 3x pro Woche), Hotel verfügt über keinen Lift, daher ist für Gäste, die Zimmer im 1. Stock beziehen, Koffer schleppen angesagt , für ältere Reisende…