Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Null Empfehlung
Schlechter geht nimmer! Rezeption schmutzig. Tresen wie im Bierzelt. Katzen liegen drauf. Der Schmutz stapelt sich dahinter. Auf dem Kühlschrank hätte ich eine Kohlezeichnung machen können. Die Möbel aufgequwollen und zerkratzt. Nachdem in unserem Superior Bungalow gebracht wurden fiel der erste Blick auf einen fleckigen Sessel. Klimaanlage laut . Dach mit Tüchern zugestopft. Das Bad hatte keine Fenster. Darin tanzen die Mücken Samba. Wir haben nicht eine Nacht dort verbracht. Nach viel hin und her haben wir das…
Thomas (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen
Ich bin wirklich sehr zufrieden, egal ob es das Essen ist, das Meer, das Personal, die Unterkunft, die Gegend, die Aktivitäten, die Natur.. es ist alles wunderschön!
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Freundlicher Service, aber veraltete Unterkunft
Hotel ist sehr in die jahre gekommen

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leckeres Essen und traumhafter Blick aufs Meer
Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden diese Erinnerungen immer in unserem Herzen behalten
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht empfehlenswert, Hotel benötigt Renovierung
Hotel ist sehr in die jahre gekommen, nicht mehr sehr gepflegt
Anna(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes ruhiges Hotel in schöner Bucht
Sehre gut gelegen, man hat kleine Bungalows. Frühstück sehr gut, alles was man braucht, mit toller Aussicht aufs Meer.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft ! Jederzeit wieder ☀️
Wir waren von Anfang an bis Ende so zufrieden. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sehr einladend Wir werden wieder kommen !
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viel zu teuer, für das was man kriegt. Nie wieder!
Die Anlage wirkt nicht sehr einladend. Das Frühstück war grottig und der Preis für die Leistung definitiv viel zu hoch!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Das geräumige Zimmer und die freundliche Lage am Strand.
Das Zimmer war sehr groß und mit Klimaanlage. Die Lage ist super und direkt am Strand und von der Ortsmitte in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und das Personal sehr nett und freundlich. Die Anlage ist sehr hübsch.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfaches Resort, hat für uns den Zweck erfüllt
Das Coral Grand Resort punktet durch seine Lage am hinteren Ende des Sairee Beach. WLAN in Ordnung. Die Sonnenuntergänge dort sind einzigartig! An dem Strandabschnitt ist es ruhig, gleichzeitig hat man nicht weit zu verschiedenen Restaurants, Geschäften, Musikbars, Rollerverleih etc., ca. 10 min. fußläufig.