Fatma(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traumhafte Urlaub
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht. Ich hatte einen Hotel gesucht wo ich mich einfach entspannen und Relaxen konnte, und hier habe ich das gefunden. Keine störende Verkäufer :) Die Anlage liegt wunderschön direkt am Strand und war perfekt geeignet für meine Wünsche. Alle Zimmer wie auch das Restaurant mit Terrasse, hatten wunderschönen Meerblick. Die Zimmer waren total in Ordnung und sehr sauber und man hatte auch einen schönen Balkon wo ich das Sonnenaufgang Bewundern konnte. Jeder Mitarbeiter,…
René(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel, Super Tauchbasis
Sonst durchwegs sehr positive Erfahrungen mit dem Personal.
Urlauberin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles bestens
Tolles Hotel. Sehr leckere Cocktails und spannende Animationen. Alles bestens. Für den Urlaub mit Freunden super geeignet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöner Urlaub
Ich möchte mich gerne bedanken. An das gesamte Personal, den Service an der Bar, Service beim Essen und bei den Männer die mein Zimmer jeden Tag sauber gemacht haben. Die ganze Anlage fand ich einfach schön, und habe mich wohl gefühlt. Es hat sich gelohnt.
L.K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Coral Hills, nie wieder
Verschlissener Bau, poolanlage defekt mit massiver Verletzungsgefahr am Beckenrand (Stahlstäbe) ragten in den Pool. Lose Kabel von Steckdosen in den Zimmern, defekte Duschen, Fenster nicht schliessbar, muffige Klimaanlage.
Bianca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Personal und saubere Zimmer
Die öffentlichen Toiletten müssen sauber sein was sie meißt nicht waren Die Leute die Safari usw im Hotel verkaufen wollen sollten mal ihre Preise überdenken dann könnte man auch bei ihnen buchen
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preisleistungsverhältnis okay
Hotelanlage ist schön. Pool ist sehr schön und groß. Essen ist ganz inordnung. Fleisch hat mir geschmeckt.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Realität entspricht zu 0 % der Portal beschreibung
Entspricht max. zu 30% der Beschreibung der Veranstalter !!! es vergeht kaum ein tag wo nicht gäste frühzeitig abreisen..!!! Viele lifte vorhanden, keiner in Betrieb da alles baustelle ist..!! Die shops sind erst seit wenigen tagen offen..da alle dem selben gehören gibts kein Konkurrenz denken.. total überteuerte preise.. karten zahlung nicht möglich...!! Keine möglichkeit geld zu beziehen..unbedingt bargeld mit nehmen...renovation missglückt.. pools dreckig da filteranlage defekt.. Essen eintönig.. Personal bemüht…
Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannender Aufenthalt mit großem Pool und leckerer Pasta.
Leute, probiert unbedingt die selbst zusammen stellbare Pasta. Es war soo lecker. Das Meer war auch gut und der Pool groß genug.
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlicher Atmosphäre und gutem Essen.
9 Tage habe ich in diesem Hotel verbracht und kann dieses Hotel weiterempfehlen. Ein gutes Animationsteam war vorhanden.