LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Essen und tolle Animation, Zimmer in Ordnung.
Temperatur im Februar super angenehm, Zimmer okay, Animation hervorragend, Essen super lecker! Ich komme wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel entspricht Ägyptischem Standard. Wenn man zum Tauchen geht ist es absolut tauglich
Es waren leider viel zu viel osteuropäische Gäste mit riesen Grawsll und unverschämten Verhalten grgenüber anderen Gästen und den Angestellten da
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub bei Freunden !
Es handelt sich um eine überschaubare, sehr schön angelegte Anlage mit Allem, was man braucht! Zwei Pools, einer davon sehr ruhig und entspannend, der andere mit Leben, aber nicht zu viel. Sehr schöner Strand mit kleiner Bar direkt am Meer. Hier sitzt man in der ersten Reihe. Außerdem gibt es seit ein paar Wochen ein auf einer kleinen Anhöhe gelegenes Beduinenzelt, das frische Obstcocktails und andere antialkoholische Getränke anbietet, außerdem natürlich Shishas, sehr sehr schöne Atmosphäre dort, die mehr Besucher…
Thomas Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mein Urlaub im Hotel Life Resorts Marsa Alam
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , wenn Probleme auftauchen hilft das Personal direkt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top mit kleinen Abstrichen
Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Essen könnte mehr Abwechslung sein. Strand sehr schön
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top
Top Animation, alles gut, essen nicht immer abwechselungsreich, aber man findet immer etwas, Zimmer gut
Juan Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen,sehr schlecht!
Schlechtes Essen,renovierungsbedürftig Zimmer,kaputte Fahrstühle,Reiseleiter kommt nur zum Verkazf von Ausflügen ,kein Zugang zum Meer,immer rote Flagge,nurdas Personal war freundlich!Ein Blick ist völlig dem Verfall freigegeben mit zerschlagen Fensterscheiben,völlig unbewohnt!
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strand Urlaub !
Das Restaurant für alle Geste ist etwas zu klein , nicht durchdacht , das Persinal war sehr aufdringlich ob man schon fertig ist , was Getränke anging , war ganz schlecht , wen man etwas bestellt hat entweder kam nichts oder ziemlich zu spät wen man schon fertig war mit dem Essen . Sie haben im Hotel sehr wenig Gläser für so viele Gäste , da man ständig gefragt wurde ob man fertig ist mit trinken ! Da ist Potenzial nach oben !
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Prima Hotel zum erholen & Wassersport zu betreiben
Ich war in der Zeit vom 11.09.2023 bis 8.10.2023 für 3 1/2 Wochen mit einigen meiner Tauchschüler aus Deutschland dort zu Gast Unserer Truppe wurde in der ganzen Zeit ein zuvorkommender und sehr guter Service geboten.
Olly(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ambiente super
Anlage sehr schön Animation (ALE X)Super Strand ist gut Essen nicht gut........................................